![]() |
Elrendel
Совсем запарился... Слушай, а ты отключил другие виртуальные приводы??? Посмотри точно, чтобы остался только один эмуляционный привод DT. Игра точно должна запускаться без диска, ну по-любому!!! |
Ой сорри....оказывается у меня патч только для Silent Storm,а для часовых нет....
|
2 Killer634
Работает!!!!:D :yahoo: :) сам не знаю почему переставил игру, выдернул шлейфы из двдромов, смонтировал образ (маленький) и она пошла!!! З.Ы.:Количество виртуальных приводов не влияет (проверял. работает даже с 4) ЗЗЫ: а ведь делал тоже самое в прошлый раз. видимо игру надо было переставить. ОГРОМНОЕ тебе спасибо за помощь!!! Жаль только что каждый раз когда поиграть захочу надо будет комп вскрывать и шлейфы выдирать. лень:) |
Elrendel
Я же говорил, что эта сучка запускается все-таки без диска)))) :) |
патч к лицензии
в архиве: SilentStormSentinelsPatch11_Rus.exe -сам патч SilentStormSentinelsEditor.exe -редактор карт MSDE2000A.exe -сервер,нужный для работы редактора карт(для патча и игры не требуется) Файл Silent Storm Sentinels.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 01.10.2007 10:36. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Elrendel
Попробуй с патчем екзешник заменить, может тогда заработает без откупоривания шлейфов) |
попробую
|
Elrendel
Ну и как? Заработало? |
млин некогда было. вечером попробую.
|
Одна из моих любимых игр, как раз щас решил в неё снова поиграть...
|
Цитата:
|
Elrendel
Жаль, тогда давай по дедовскому методу))) |
Действительно жаль.
Никаких других идей нет у кого-нить? |
это хорошая игра,думаю стоит купить лицензию в свою коллекцию..у меня есть.
|
Silent Storm у меня лицуха, на полочке лежит ))) Жалко нету часовых, я их кому то продал....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |