![]() |
Война и Мир
создам темку, интересно просто.
Кто нибудь дочитал до конца?))) |
А что отличное произведение, я "Войну и мир" 2 читала, да и вообще Л.Толстого уважаю, он создал прекрасные произведения, правда счас Льва Николаевича не особо любят, из-за масштабности его творений ;)
|
Цитата:
|
Книга, конечно, отменная, как и все остальное у Толстого! Только читать замучишься!Заново начинала, наверное, раз ... так до HAPPY ENDа и не добралась. Вот Каренину на одном дыхании "проглотила". Умный был дядечка, тонко так все чувствовал, особенно, внутренние конфликты человеческие хорошо передает. Есть чему вообще поучиться.
|
Ой, какая старая темка )
Прочла Войну и Мир на одном дыхании за неделю, правда, были тогда в школе каникулы и все их я провела дома за книгой... и не пожалела, потому что этот роман-эпопея стал моим одним из самых любимых ) После прочтения Войны и Мир прочла Анну Каренину, Воскресение... всем советую - нельзя останавливаться только на одной книге, и то наполовину прочитанной или прочитанной по краткому содержанию, и судить потом в целом об авторе и произведении! В школе, помнится мне, я одна взяла тему сочинения "Дневник Пьера Безухова" и написала полностью по всему роману в мыслях этого героя от мужского лица ) потом мне поставили 5 и написали внизу: "Большое спасибо!" :) Жалею о школе именно по урокам литературы... как я их любила....... Кстати, советую любителям этого автора посмотреть фильм Война и Мир (2007). Смотрела на днях, обревелась вся... так тронуло за душу... обязательно посмотрите ;) |
отличное произведение прочмтал до конца ! и ещё фильм смотрел
|
Читала эту книгу много раз. Мне кажется, дело не в ее толщине, а в том, что это произведение трудно оценить в школьном возрасте. Но оно стоит того, чтобы вернуться к нему позднее. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |