![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Аннотация:
Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты — невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие… Примечание: Цикл создан по одноименной игре, которая, в свою очередь, основана на романе Стругацких «Пикник на обочине». Антологии, которые выходили в цикле, состоят из рассказов непрофессиональных авторов, победителей литературного конкурса, который периодически проводятся владельцами брэнда. Интересно что эти антологии имеют такие же названия как и игры серии «Сталкер». На сегодняшний момент таких игр, и соответственно антологий, три: «Тень Чернобыля», «Чистое небо» и «Зов Припяти». Цикл имеет «как бы продолжение» в виде серии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где действие происходит после третьего взрыва ЧАЭС. На самом деле это попытка другого издательства повторить успех серии Сталкера. Содержание (части, тома): Fan-Fiction: |
Дом на болоте не очень понравилась, Дезертир и Зона поражения удались на славу, читал по 2 раза, Некотрые рассказы из Тени Чернобыля мягко говоря ни о чем.
|
Цитата:
ЧитаЙ на здоровье)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как это говно можно читать?
Зачем же там издеваться над классикой - это раз, и над читателем - это два! Начал читать первую книжку... 5 страниц прочитал, дальше не осилил... Написано дешевым языком, какие то дебильные подробности... Многие так в средней школе пишут: "Проснулся, пошел позавтракать, ну как же без этого... Решил, что сегодня пойду туда... Туда, где творится нечто необъяснимое... в Её Величество ШКОЛУ! Взял учебники, пару чистых тетрадок, как водится, и побрел к остановке... Таких как я называют Учениками, мы ходим в ШКОЛУ за оценками..." |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Александр Дядищев, Ежи Тумановский-Тени Чернобыля Алексей Калугин-Дом на болоте Алексей Степанов-Дезертир Василий Орехов-Зона поражения Вячеслав Шалыгин-Обратный отсчет Андрей Левицкий-Выбор оружия Роман Глушков - Холодная кровь Калугин Алексей - Мечта на поражение Сергей Недоруб - Песочные Часы |
Это книги по игре S.T.A.L.K.E.R, а игра содрана с другой кники. Хотите узнать историю про сталкеров из первоисточника, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стругацких
|
я сам в яву переделал...
вот держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь: Тени Чернобыля Дом на болоте Дезертир Зона поражения Обратный отсчет Мечта на поражение Выбор оружия Холодная Кровь Песочные Часы P.S Если у кого есть остальные части выложите плиzzz я сделаю Java книгу (отпишите в личку плиzzz) |
|
Александр Дядищев, Ежи Тумановский-Тени Чернобыля
Алексей Калугин-Дом на болоте Алексей Степанов-Дезертир Василий Орехов-Зона поражения Вячеслав Шалыгин-Обратный отсчет Андрей Левицкий-Выбор оружия Роман Глушков - Холодная кровь Калугин Алексей - Мечта на поражение Сергей Недоруб - Песочные Часы скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Андрей Левицкий «Сердце Зоны» - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот все что у меня есть по данной тематики;)
З.Ы.Все книги что обозначены на официальном сайте игры и даже немного больше.... З.З.Ы.Собственно ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.З.З.Ы.:) По просьбе насяльника:-X..... Список книг в архиве: |
PuShKIN, можеш перезалить эти книги:
Аркадий и Борис Стругацкие "Сталкер"(Литературная запись кинофильма. Режиссер Андрей Тарковский) Аркадий и Борис Стругацкие "Машина желаний" (сценарий) Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине" Заранее благодарен. Я могу выгожить книжку S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо: "Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта книга – для вас! Авторы сборника «Чистое небо» – победители литературного конкурса, организованного создателями игры «S.T.A.L.K.E.R.» – самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита – официального приквела к игре «S.T.A.L.K.E.R.», – отнюдь не случайность." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
ZasalameL, вот красивая энциклопедия по Зоне
|
То же что и в посте №15 в txt формате:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Данную тематику тоже предпочитаю собирать и читать в бумажны вариантах. Из того что прочел..."Выбор Оружия" Левицкого первые пол книги порадовали, вторая часть скомканая ИМХО(посмотрим, как остальные).А вот калугин порадовал -прочитал "Мечту на поражение" понравилось. Сейчас читаю "Дом на болоте". Пока не разочаровался...Тени чернобыля тоже понравились. Но литература на любителя
|
Те кому интересна игра полюбят и книги, это точно, сам прочитал почти все книги серии, наиболее понравились: линия огня и выбор оружия.
|
S.T.A.L.K.E.R. - все книги
S.T.A.L.K.E.R. - все книги по вселенной Сталкер до декабря 2008 года.
Книги: 00. Проект `Святогор` или Путь Черного Сталкера (Не издавалась) 01. Тени Чернобыля (Сборник) 02. Дезертир 03. Дом на болоте 04. Зона поражения 05. Линия огня 06. Выбор оружия 07. Обратный отсчет 08. Холодная кровь 09. Песочные Часы 10. Мечта на поражение 11. Сердце Зоны 12. Эпицентр удачи 13. Черный Ангел 14. Чистое небо (Сборник) 15. Тринадцатый сектор 16. Свинцовый закат Все книги в формате .fb2 одним архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Читалка отдельным архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
лично я маньяк,читаю ПУШКИНА и книженции по СТАЛКЕРУ:thumbsup:.
|
На всякий случай выкладываю все что есть у меня из прочитанного. Здесь не все. Буду признателен всем, кто выложит недостающее из выложенного
Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |