![]() |
Цитата:
Так что нахожусь в поиске хорошей фэнтези. Мож кто что нибудь посоветует, желательно что бы было большой серией наподобии саги ( Джордан "Колесо времени" рулит!) и достаточно увекательно и не глупо! |
Империя превыше всего - отличная дилогия, прям за душу взяла...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Публиковался в журналах. В виде части книги появиться когда будут написаны другие произведения цикла. Единственное произведение Ника Перумова свободно распространяющееся в сети с полного согласия и одобрения автора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 10.11.2007 17:23. |
Вложений: 1
Если, кому интересно:
Это электронная версия книги "Нисхождения Тьмы", которая впоследствии стала "Эльфийским Клинком". Между ними, конечно, не пропасть различий, но разница все равно есть. По-иному называются главы; имена и названия, в большинстве случаев, используются в варианте Муравьева-Кистяковского (переводчики "ВК"), жизнь в Арноре показана полнее. Текст в формате doc, есть иллюстрации: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл в архиве ZIP |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я пользуюсь Text-Reader BookShelf v.2.7, но есть уже вроде 5.хх. Мне нравиться и менять не собираюсь, разворачиваеться в полноэкранный вид. 5 версия не понравилась тяжелая и для меня не удобная. Text-Reader BookShelf v.2.7: |
Вот какие у меня есть произведения к созданию которых приложил руку Перумов:
Армагеддон Вернуть посох Выпарь железо из крови Империя превыше всего, Череп в небесах Испытано на себе Кольцо тьмы 1, Эльфийский клинок Кольцо тьмы 2, Черное копье Кольцо тьмы 3, Адамант Хенны Летописи Разлома 1, Алмазный Меч, деревянный Меч Летописи Разлома 2, Рождение мага Летописи Разлома 3, Странствия мага Летописи Разлома 4, Одиночество мага Летописи Разлома 5, Война мага, Том 1, Дебют Летописи Разлома 5, ВОЙНА МАГА, ТОМ 2, МИТТЕЛЬШПИЛЬ Летописи Разлома 5, Война мага, Том 3, Эндшпиль Летописи Разлома 5, Война мага, Том 4, Конец игры Летописи Разлома 6, Дочь некроманта Не время для драконов Один на один ПОХИТИТЕЛИ ДУШ 1, Посредник Похитители душ 2, Один на один Похитители душ 3, Антиирод Русский меч Семь Зверей Райлега 1, Терн Техномагия 1, Разрешенное волшебство Техномагия 2, Враг неведом Тысяча лет Хрофта Хроники Хьерварда 1, Гибель Богов (книга Хагена) Хроники Хьерварда 2, Воин великой Тьмы (книга Арьяты и Трогвара) Хроники Хьерварда 3, ЗЕМЛЯ БЕЗ РАДОСТИ Чeрная кровь Череп на рукаве Я Всеслав, Пёс Всеслава [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (7286886 байт) |
Кто-нибудь читал Семь Зверей Райлега 1, Терн? Стоит того, чтобы в бумаге купить ее?
|
AlMinor, не советую гадость редкостная. Произведение мутное, нудное и непонятное:thumbdown:
|
Я не стал деньги тратить на бумагу. Не стоит того. Но в электронном виде почитать можно. На мой взгляд оч похоже на цикл "про Феса".
|
pilpivo, Посмотрим-посмотрим, на основе одной книги я бы таких выводов не делал.
|
я имею в виду не сюжет, а стилистику. Г.г. на протяжении всего романа "из последних сил" мочит плохих дяденек. Г.г опять личность с туманным прошлым, как и Фес. И т.д. и т.п.
|
В архиве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В ближайшее время добуду все его произведения, и залью обновленный архив! |
Сергей ВК, спасибо напомнил.
В архиве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Не стал выкладывать фрагменты неоконченых произведений и не нашел "Испытано на себе", а также стало лень искать про Конана"! |
Перумов себя иззжил... Орловский рулит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |