Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Фантастика (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/hudozhestvennaya-literatura/fantastika/)
-   -   Гарри Гаррисон (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/hudozhestvennaya-literatura/fantastika/7250-garri-garrison.html)

gendolf3d 12.07.2007 13:57

Гарри Гаррисон

Последнне время увлекся чтением этого автора кому интересно выкладываю наиболее понравивьшиеся произведения:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прочитайте не пожалеете, очень классный боевик в жанре фантастике, только читать надо в том порядке котором я выложил иначе ничего не поймете:)

sergey-nn 12.07.2007 14:00

Что за серия, про Крысу?

gendolf3d 12.07.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 99267)
Что за серия, про Крысу?

Извините забыл совсем, "МИР СМЕРТИ":)

sergey-nn 12.07.2007 14:08

Из этой серии интересны книги только которые без соавторов (первые 3).

Real_Irbis 13.07.2007 09:57

А мне почти всё понравилось!
помнится лет 10 назад специально искал эти книжки :)
пойду на полке с них пыль сотру :)
Очень советую почитать!

sergey-nn 13.07.2007 09:59

Когда соавторы поключились, Гаррисон уже не писал, только персонажи его (мне так кажеться). Какието "Аргонавты" получились.

gvito 13.07.2007 10:08

советую почитать "Билл - герой галактики" первую книгу. имхо , одно из лучших произведений гаррисона.

sergey-nn 13.07.2007 10:29

Всех больше мне нравиться "Фантастическая сага"

gendolf3d 13.07.2007 10:37

А мне всех больше понравилась неукратимая планета:) Эта книга читается на одном дыхание, а какая в ней динамика действий просто забываешь обо всем:)

Step 13.07.2007 13:10

не знаю.. я в детстве увлекался Гарри Гаррисоном..
Стальная крысса.. коллекция..
Бил герой галактики коллекция...

даже как то узнал его произведение когда его читали по радио...

сейчас больше Лукьяненко.

boy82 09.10.2007 21:59

У Гаррисона есть произведения, которые интересны не только детям (в детстве). У него есть несколько книг про альтернативную историю (что было бы если когда-то что-то пошло иначе чем в реальной истории.
Очень рекомендую:
- трилогию - Эдем - альтернативная история о том, если бы на Земле параллельно развивались две цивилизации: людей и хладнокровных ящериц.
- трилогия Звезды и полосы - Америка времен войны за незовисимость. Очень искуссно вплетены реальные факты истории в вымышленную историю (этим чем-то напоминает Форест Гамп)
- альтернативная история средневековой Европы - 4 книги: Молот и крест, Крест и кроль, Король и Император, Император и Молот.

Очень интересно! Рекомендую!

sergey-nn 10.10.2007 08:42

- трилогия Эдем - интересна была только первая книга, остальные так и не осилил.
- альтернативная история средневековой Европы - супер, оторватьса не мог.
- трилогия Звезды и полосы - залей плиз не читал.

Больше всего у него понравилась "Фантастическая сага", о путешествиях во времени и что все в нашем мире взаимосвязано.

Shikoff 10.10.2007 17:09

Есть на бумаге 3 книги про крысу. Восхитительно. неоднократно собирался посмотреть и на другие произведения Автора, но на фензине почти все рецензенты сходятся во вмнении, что слишком уж у него всё американизировано.
Больше всего косился на "альтернативная история средневековой Европы - 4 книги: Молот и крест, Крест и кроль, Король и Император, Император и Молот" но почитать так и не смог :(

NerV 14.03.2009 16:34

Стальная Крыса идет в Армию

Год выпуска: 2005
Автор: Гарри Гаррисон
Жанр: фантастика,приключения
Издательство: СиДиКом
Язык: русский
Перевод: Г. Корчагин
Исполняет Петров К.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио[44кНz]: 128 kb/s
Описание: Продолжение захватывающего повествования о межпланетном преступнике Джиме ди Гризе по прозвищу Стальная Крыса. На этот раз жажда мести за смерть своего учителя по прозвищу Слон закидывает Джима на Невенкелбу. Здесь он находит своего злейшего врага генерала Зеннора, виновного в гибели учителя! Под пятой диктатуры генерала стонет не только родная планета - опасность грозит и другим мирам. Но добраться до Зеннора не так-то просто - и теперь Джим его "верный" солдат.

share.nnov.ru < 672mb

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Mattias 14.03.2009 23:04

Гарри - хорош на все времена.
Серия про стальную крысу - особенно.

powernick 04.04.2009 11:22

Подборка по Г.Гаррисону [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

deePress 16.04.2009 01:42

моё любимое произведение - повесть "Диагноз: Катастрофа". Экстремальная такая книга, в смысле, действие без остановки, то одно, то другое, то всё сразу. ещё конечно Крыса Из Нержавеющей Стали (первая то есть) и Фантастическая Сага. Запад Эдема ничего так, остальные из этой серии не читал. Дин Альт не плох, естественно я только про собственноручно написанные первые три книги. Билл первый очень смешной. Но в общем действительно большинство книг сейчас кажутся не то чтобы детскими, но вроде того.

лёлик 11.05.2009 17:33

Мир смерти

Есть Мир смерти Гарри, но он к сожалению не полностью

sergey-nn 11.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от deePress (Сообщение 773851)
Но в общем действительно большинство книг сейчас кажутся не то чтобы детскими, но вроде того.

Такое чувство, что он только являеться автором идеи, а книги соавторы пишут вот и получается "бяка" разная.

Mad_Hatter 18.05.2009 21:55

Пожалуй, наиболее любимые книги - это трилогия о Ясоне Дин Альте: "Неукротимая планета", "Специалист по этике" и "Конные варвары".

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.