![]() |
Объектно-ориентированное программирование в С++
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Предлагаю вашему вниманию одну из самых лучших, на мой взгляд, книг по программированию на С++. Всё написано понятным языком, так что я думаю разберётся любой человек. Автор : Р.Лафоре Название : Объектно-ориентированное программирование в С++ (4-е издание) Год издания : 2004 Издательство : Питер Серия : Классика Computer Science Количество страниц : 923 Электронная версия : DJVU (качество хорошее) Размер архива : 8,96 Мб [RAR + 5% на восстановление] Скачать\Ознакомиться : Внутренние ссылки [files.unn.ru, share-nn.ru] : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [files.unn.ru] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [share-nn.ru] Внешняя ссылка [depositfiles.com] : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль на архив : robingood.biz |
выложите плз книженцию, а то скачал с внешки, а архив битый...
|
Хорошая книга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на share-nn please...
|
Много книжек по С/С++ и прочему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
C++ для профессиональных программистов[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
С++ для Unix [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Павловская "Программирование на языке высокого уровня" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Павловская "С++ Структурное программирование"[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |