![]() |
Вложений: 1
МИР ФАНТАСТИКИ за декабрь 2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На трекере обновление списка книг правил по 3-ей и 3.5-ой редакциям ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что-то идея про форумные игры погибла. Можно попробовать!
|
Не вижу на форуме Цитадели упомянание о D&D.((
Поддерживаю идею игры на форуме, а ещё лучше в мирке. ЗЫ С удовольствием бы поиграл в живую, если вдруг у какогото доброго ДМа недостаток в игроках :) ЗЫЗЫ В нижнем вобще есть мастера которые водят по Миру Тьмы(в особенностяи по Магам) ? |
Для желающих - проекта моего модуля, разработанный практически для любых компаний и уровней.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По миру тьмы...Я могу ошибаться, в Кстово ирают) В цитадели играют в ДиД миниатюры(о ней я рассказывал выше) |
ИЩУ:
|
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! В сеть просочились мастер копии корных книг четвертого изнания подземелий и драконов![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS Ждем материалы в НН кольце в ближайшее время) Красный цвет только для модератором и администрации форума! |
WAAGGH!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наконец-то... Ссылка на корбуки в картинке :-X |
Arcmage, в Нижнем где играют? Посмотреть хочеться что это за зверь!
|
К сожалению на данный момент времени [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ( и иных развивающих игр) не работает.
Играют в основном по домам, в тесном кругу так сказать. |
Arcmage, с нетерпением жду 4-редакции :) Если надо - помогу качать со внешки, только свистни...
|
Цитата:
|
lorendroll,
Уже выложено в НН кольце) Для того, что бы получить заветные книжицы, щелкни по картинке с надписью"What is DD" :) sergey-nn, Насколько мне известно, ребята ищут помещение. Даст Бог, работать будет) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
народ, залейте пожалуйста кто-нибудь
Dragon Magic Races of the Dragon Complete Warrior а то для полноты коллекции нехватает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |