![]() |
Дяденька Герберт Уэллс тоже рулит. Ну и Брэдберри конечно же :pardon:
|
Народ помогите опознать книгу или авторов:
читал более 6-8 лет назад; писатели наши и их двое; сюжет: писателя фантаста пригласил в Ад Дьявол для того что бы писатель его(ад) правдиво описал, написано с юмором |
sergey-nn, вспоминаются только Братья Стругацкие да Александр Зорич(под одним именем два автора)
|
Гарри Гаррисон "Эдем" все 3:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - очень много книг и фентази в том числе и вышеперечисленного, сам прочитал все книги про Темного Эльфа Сальваторе([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), очень понравилось, любителям Толкиена и Властелина колец советую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раньше тут качать можно было(здесь только фентази) но новикам полезно, аннотации почитать Кстати, есть программка CollReader для чтения электронных книг, помогает глазам не уставать. Есть на Альдебаране. |
Цитата:
|
Может есть у кого!?
StereoAlive, А ты уверен что это Гарри Гарисон написал? |
Цитата:
Пехов вобще жжот... вот только кроме Хроник Сиалы не читал больше ничо... у него по сиале только 3 книги кстате? Майкл Муркок, Толкин, серия Дарогон Лэнк(Маргарет Увэйс, Трейси Хикмен) книг10-12, серия Форготем Реалмс (Роберт Сальваторэ) книг 10-12, Хроники Перна(Энн Маккефри), Андрэа Нортен (Колдовской мир), Урсула Ле Гуин (Волшебник Земноморья) и ещо много чего читал, но всё не вспомниш...:wacko: А да, фантастика... Азимов, Андреа Нортон, Евгений Гуляковский(всем советую!), Желязнэ вроде чёто читал, и ещо целая куча авторов, которых я не помню:D Блин, давно я что то фантастику не читал, всё фентази, да муть всякую эзотерическую читаю... Из фантастики |
Цитата:
|
GrandFess, у меня всё рядом на полке...:D
Под знаком мантикоры; Искатели ветра, Ветер полыни; Киндрэт.кровные братья, Колдун из клана смерти Последние две в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Книги хорошие всем советую!:thumbsup: И скажите пожалуйста в каком порядке читать Сальвадоре??? А то у него куча серий... |
Роберт Сальваторе:
Тёмный Эльф Магический Кристал Серебряные Стрелы Проклятие Рубина Тёмное Наследие Беззвёздная Ночь Путь к Рассвету Незримый Клинок Хребет Мира Служитель Кристалла Море Мечей Тысяча Орков Это у меня есть, дальше не читал, но написано: Гимн Хаоса (может не про Дзирта) Дальше другие авторы... Скорее всего список уже устарел... |
Советую почитать Джона Марко. Трилогию "Тираны и короли". Мне очень понравилась,хоть и писатель новый,зато пишет жизненно и классно.
|
Белянин - почти все книги отменное фэнтази с отличным юмором! Бабкин - трилогия про Слимп!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на мой взгляд первые две трилогие были лучшие. Дальше уже хуже... Не помню точно но Роберт вроде решил после этого сделать перерыв и написать книги про Джарета (вроде так звали темного эльфа наемника)) и про отца Дзирта. У Пехова читал все, всех больше понравился "Киндрет" и "Под знаком мантикоры". Еще прикольные книги у Вероники Ивановой, Виталия Зыкова, Алекса Коша... Может не заметил, но что-то никто про Ника Перумова ни разу не вспомнил, неужели никому не понравился?) Цитата:
|
Только сейчас заметил что предведущий пост написан 26.03.2008 ><
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |