![]() |
спасибо, буду иметь ввиду ! А про "стАрик" и "вАрик" можешь чтонить сказать ?
|
Читал первые 2 книги из вселенной Warcraft, всего 3 вроде... средненько так, не супер.
Из фантастики могу посоветовать Алексея Пехова, Виталия Зыкова, Кэрол Берг ну и Сергея Лукъяненко! У Пехова много различных серий книг читайте, очень интересно! у Виталия Зыкова пока 4 книги, на любителя, но всё равно советую, мне понравилось:) Кэрол Берг, английская писательница, 3 книги о смотрителе Сейонне, 3 разные точки зрения в каждой книге, жанр - психологическое фентэзи:D Ну, и, собственно, 1 писатель России Сергей Лукъяненко! Читаем не только Дозоры, у него много других интересных серий! |
Хы... Начнём-с: Фэнтези: Роберт Сальваторе прочёл 18 книг все про эльфа, задолбался, но интересно. Главное не прирываться, а то збудешь что да как. Дальше, Анджей Сапковский "Ведьмак", многие кто читал скажут что первые 5 книг из 7 нормальные, потом чушь. Тоже так думал, нашёл время через год после прочтения первых 5 и прочитал 6 и 7, честно скажу не восторг, но для полноты картины и концовки их не хватало. Гудкаинд Терри "Правила волшебника" девять хороших книжек, тоже многие могут сказать что надо было на 3 или 4 книге всё завязывать, но всётаки интересно... Майкл Муркок .... найдёте каждый своё. А, ещё Драконы сумерек, рассвета, полдня и т.д. написанные уже не помню кем, но кому надо найдёт.
|
Цитата:
Читайте цикл "Хроники Сиалы",книги потрясающие.Не ожидал такого от молодого парня.Уже 3 или 4 раза перечитывал:worthy: |
Всем советую Роберта Шекли и Рея Бредбери - вото уж "отцы" научной фантастики (а в случае с Шекли еще и грамотного сарказма над окружающей действительностью)
|
Дяденька Герберт Уэллс тоже рулит. Ну и Брэдберри конечно же :pardon:
|
Народ помогите опознать книгу или авторов:
читал более 6-8 лет назад; писатели наши и их двое; сюжет: писателя фантаста пригласил в Ад Дьявол для того что бы писатель его(ад) правдиво описал, написано с юмором |
sergey-nn, вспоминаются только Братья Стругацкие да Александр Зорич(под одним именем два автора)
|
Гарри Гаррисон "Эдем" все 3:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - очень много книг и фентази в том числе и вышеперечисленного, сам прочитал все книги про Темного Эльфа Сальваторе([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), очень понравилось, любителям Толкиена и Властелина колец советую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раньше тут качать можно было(здесь только фентази) но новикам полезно, аннотации почитать Кстати, есть программка CollReader для чтения электронных книг, помогает глазам не уставать. Есть на Альдебаране. |
Цитата:
|
Может есть у кого!?
StereoAlive, А ты уверен что это Гарри Гарисон написал? |
Цитата:
Пехов вобще жжот... вот только кроме Хроник Сиалы не читал больше ничо... у него по сиале только 3 книги кстате? Майкл Муркок, Толкин, серия Дарогон Лэнк(Маргарет Увэйс, Трейси Хикмен) книг10-12, серия Форготем Реалмс (Роберт Сальваторэ) книг 10-12, Хроники Перна(Энн Маккефри), Андрэа Нортен (Колдовской мир), Урсула Ле Гуин (Волшебник Земноморья) и ещо много чего читал, но всё не вспомниш...:wacko: А да, фантастика... Азимов, Андреа Нортон, Евгений Гуляковский(всем советую!), Желязнэ вроде чёто читал, и ещо целая куча авторов, которых я не помню:D Блин, давно я что то фантастику не читал, всё фентази, да муть всякую эзотерическую читаю... Из фантастики |
Цитата:
|
GrandFess, у меня всё рядом на полке...:D
Под знаком мантикоры; Искатели ветра, Ветер полыни; Киндрэт.кровные братья, Колдун из клана смерти Последние две в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Книги хорошие всем советую!:thumbsup: И скажите пожалуйста в каком порядке читать Сальвадоре??? А то у него куча серий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |