![]() |
В данный момент начала читать "Архипелаг Гулаг" Солженицина ) и поняла, что книгу сложнее и страшнее, я еще никогда не читала... такие ужасы, что волосы дыбом, причем все очевидцем и из документальных архивов... всем, кто интересуется историей СССР от времен революции до послесталинских периодов - советую! Только не для слабонервных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргарет Уэйс.Кузница души.
Душа мага закаляется в кузнице волшебства. Антимодес, маг Белых Одежд.) |
а я наконец то властелина колец дочитал.. как понял, есть еще и дополненный вариант,а то что-то у меня про короля мертвых не было написано... или король - это все от Джексона как и многое другое?
|
Хе хе:D... Видимо ты что-то не то прочитал. Когда я читал король мёртвых был в книге, вполне живой;) Книжку эту я давно уж прочитал, она у мя где-то 15см в ширину - все части + хоббит или туда и обратно.
|
ну вот нету у меня(((
|
Перечитываю Конан Дойла : "Шерлок Холмс".:)
Хорошая книга:) Ей наверно лет 40 , от отца досталась :) В ближайшеее время собираюсь перечитать "Золотого теленка" :) |
Кстати, кто не читал могу посоветовать Гете "Фауст" ) прочитала за день, легко читается, но смысл понять немного трудно :pardon:
Еще советую Л. Толстого "Воскресение" - безумно душевная книга. А вообще, если про тему войны - Закруткин "Матерь человеческая" всегда на такие слезы пробивает... Б. Васильев "В списках не значился", "А зори здесь тихие" - для любителей тем про войну. Ежегодно, а то и чаще перечитываю и никак не могу оторваться. Есть же шедевры и после золотого века. Жаль, читают сейчас не многие. У меня всю жизнь так - прочту одно, примусь за другое. Такие гениальные произведения, какие есть в отечественной литературе грех не читать. Это вам не Властелин колец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad2:блять, ебвашу мать, шраждане,мне на ваши сралки уже начинает надоедать смотреть, поначалу интересно было, но, епт, теперь вы каждую тему решили засрать?!?!?!?!?:mad2: топик о книгах, которые в данный момент читаем,а не обсуждение книг вообще! для подслеповатых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
для непонятливых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Сегодня закончил интереснейшую книгу В.Пикуля "Площадь павших борцов". Книга сильная:thumbsup: а до этого читал еще "Реквием конвою PQ17"-это любителям морских сражений, но предупреждаю страшно........:surprise: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |