Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/prochee/)
-   -   А кто сейчас, что читает и читает ли вообще??? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/prochee/20452-kto-seichas-chto-chitaet-i-chitaet-li-voobsche.html)

Strela 04.01.2008 12:16

В данный момент начала читать "Архипелаг Гулаг" Солженицина ) и поняла, что книгу сложнее и страшнее, я еще никогда не читала... такие ужасы, что волосы дыбом, причем все очевидцем и из документальных архивов... всем, кто интересуется историей СССР от времен революции до послесталинских периодов - советую! Только не для слабонервных.

Trig 04.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 354657)
В данный момент начала читать "Архипелаг Гулаг" Солженицина ) и поняла, что книгу сложнее и страшнее, я еще никогда не читала... такие ужасы, что волосы дыбом, причем все очевидцем и из документальных архивов... всем, кто интересуется историей СССР от времен революции до послесталинских периодов - советую! Только не для слабонервных.

О, да!!согласен......давно хотел почитать......вот с сессией покончу и начну, а то щас только про кости и мясо читаю:roll1:

Ved`ma4Ka 04.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Trig (Сообщение 354659)
такие ужасы, что волосы дыбом, причем все очевидцем и из документальных архивов...

Эх,точно,а я ведь давно читала.забыла почти.надо будет повторить:D

Trig 04.01.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 354660)
Эх,точно,а я ведь давно читала.забыла почти.надо будет повторить:D

удивительно, девушки еще такие находятся, которые читают:) Респект вам!:rolleyes:

Обливион 04.01.2008 17:30

Маргарет Уэйс.Кузница души.

Душа мага закаляется в кузнице волшебства.
Антимодес, маг Белых Одежд.)

просто Я 04.01.2008 20:56

а я наконец то властелина колец дочитал.. как понял, есть еще и дополненный вариант,а то что-то у меня про короля мертвых не было написано... или король - это все от Джексона как и многое другое?

Аэллон 04.01.2008 21:22

Хе хе:D... Видимо ты что-то не то прочитал. Когда я читал король мёртвых был в книге, вполне живой;) Книжку эту я давно уж прочитал, она у мя где-то 15см в ширину - все части + хоббит или туда и обратно.

просто Я 04.01.2008 22:04

ну вот нету у меня(((

Flechette 05.01.2008 05:01

Перечитываю Конан Дойла : "Шерлок Холмс".:)
Хорошая книга:) Ей наверно лет 40 , от отца досталась :)
В ближайшеее время собираюсь перечитать "Золотого теленка" :)

Strela 05.01.2008 11:59

Кстати, кто не читал могу посоветовать Гете "Фауст" ) прочитала за день, легко читается, но смысл понять немного трудно :pardon:
Еще советую Л. Толстого "Воскресение" - безумно душевная книга. А вообще, если про тему войны - Закруткин "Матерь человеческая" всегда на такие слезы пробивает... Б. Васильев "В списках не значился", "А зори здесь тихие" - для любителей тем про войну. Ежегодно, а то и чаще перечитываю и никак не могу оторваться. Есть же шедевры и после золотого века. Жаль, читают сейчас не многие. У меня всю жизнь так - прочту одно, примусь за другое. Такие гениальные произведения, какие есть в отечественной литературе грех не читать. Это вам не Властелин колец.

SuperGoblin 05.01.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 355338)
Это вам не Властелин колец.

Властелин Колец не трогай :mad2: снова ты лезешь к тому, чего ВООБЩЕ не читала!

Strela 05.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 355340)
Властелин Колец не трогай снова ты лезешь к тому, чего ВООБЩЕ не читала!

Ой! Ты вообще ниче не читаешь, а моя подаренная книжка валяется у тебя в туалете. А про то, чтобы читать что-то по серьезней и повзрослей, акромя сказок, у тебя не хватает интеллекта. :pardon:

Аэллон 05.01.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 355340)
Властелин Колец не трогай

Его правда между прочим:) Это немного разные жанры, да и написаны в разное время... так что сравнивать трудно;)

просто Я 05.01.2008 12:53

:mad2:блять, ебвашу мать, шраждане,мне на ваши сралки уже начинает надоедать смотреть, поначалу интересно было, но, епт, теперь вы каждую тему решили засрать?!?!?!?!?:mad2: топик о книгах, которые в данный момент читаем,а не обсуждение книг вообще! для подслеповатых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
для непонятливых
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Trig 05.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 355379)
:mad2:блять, ебвашу мать, шраждане,мне на ваши сралки уже начинает надоедать смотреть, поначалу интересно было, но, епт, теперь вы каждую тему решили засрать?!?!?!?!?:mad2: топик о книгах, которые в данный момент читаем,а не обсуждение книг вообще! для подслеповатых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
для непонятливых
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Во!!! поддерживаю!! не для этого я тему создавал!!!:;D:

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Сегодня закончил интереснейшую книгу В.Пикуля "Площадь павших борцов". Книга сильная:thumbsup: а до этого читал еще "Реквием конвою PQ17"-это любителям морских сражений, но предупреждаю страшно........:surprise:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.