![]() |
Единый Государственный Экзамен
"Министерство образования "ЕГЭ 2009""
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Единый Государственный Экзамен 2009 Автор: Министерство образования Жанр: Обучение Формат: doc-pdf Описание: Физика: Математика: ОБЖ: Русский: Информатика: добавлены версии по Биологии, Химии, Географии, Истории, Обществознанию, Литературе.
|
Информатика ЕГЭ
Сборник Гусевой с решениями :) Скачать с unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот сдесь еще много всего но автор выкладвать запретил ( так что кому помогла инфа я буду рад ) сам в этом году буду парится с этим ЕГЭ( |
из первого поста
на files.unn.ru
|
Я.В. Соловьев, Е.А. Гевуркова - Самое полное издание реальных заданий ЕГЭ 2008 - История [2008, PDF]
Самое полное издание реальных заданий ЕГЭ 2008 - История Год выпуска: 2008 Автор: Я.В. Соловьев, Е.А. Гевуркова Издательство: АСТ Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 286 Описание: Самое полное издание реальных ЕГЭ по истории за 2008 г. Использование материалов сборника в педагогической практике позволит получить достаточно объективную информацию о состоянии общеобразовательной подготовки старшеклассников. Учителя школ и преподаватели структур довузовской подготовки могут применить представленные варианты КИМ на этапе обобщения изученного материала и его повторения для выявления уровня подготовленности учащихся по предмету, их готовности к итоговой аттестации в форме ЕГЭ. Залито на files.unn.ru
|
как раз историю сдаю.:thumbsup:
правда до экзамена осталось 13 дней.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |