Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Публицистическая и научная литература (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/publicisticheskaya-i-nauchnaya-literatura/)
-   -   Летали ли американцы на Луну? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/knigi/publicisticheskaya-i-nauchnaya-literatura/12206-letali-li-amerikancy-na-lunu.html)

ReDmit 01.10.2007 00:02

Летали ли американцы на Луну?

Рекомендую к прочтению всем, кто интересуется лунной темой. Статья открыла на многое мне глаза, и изменила мою точку зрения по сабжу на прямо противоположную.
Летали ли американцы на Луну? Прочтите, и узнаете.

moonhoax.rar (1291267 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

musson 01.10.2007 08:32

Летали.
Абсолютно точно - летали!
Это из той же оперы, что и А.А.Леонов не был в открытом космосе первым.

ReDmit 01.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от musson (Сообщение 187390)
Летали.
Абсолютно точно - летали!
Это из той же оперы, что и А.А.Леонов не был в открытом космосе первым.

А я и не утверждал, что не летали... :)
Рекомендую прочесть всё же статью - чисто в познавательных целях - не пожалеете.

ReDmit 01.10.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 187594)
Рекомендую к просмотру всем, кто интересуется отечественной историей. Передача открыла на многое мне глаза, и изменила мою точку зрения по сабжу на прямо противоположную.
Был ли Ленин грибом? Посмотрите, и узнаете.

ленин-гриб.mp4

Думаю, намёк понятен. Ересь для недалёких умов. Большую часть этих "аргументов" может опровергнуть семиклассник. Например, про небо без звёзд (это особенность плёнки), развивающийся флаг (есть такое явление - инерция), белые крестики, заходящие за объекты (они просто засвечиваются ими) и т.д. Для тех, кто плохо учился, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Несколько смешно читать эти "опровержения"... :)
Прочтите то, что я выложил, наконец. Потом критикуйте сколько влезет...
P.S. По твоей последней ссылке лежит то, что я выложил в моём первом посте. :)
P.P.S. Для прочих, нечитавших, но высказывающихся, попробую более доходчиво расшифровать свою фразу "Статья открыла на многое мне глаза, и изменила мою точку зрения по сабжу на прямо противоположную."
Поясняю: после многих разговоров, передач и прочих информационных вливаний, я был уверен, что америкосы ни на какой Луне не были. Был уверен до тех пор, пока мне на глаза не попалась выложенная мной статья. После прочтения моя точка зрения поменялась на прямо противоположную. Сейчас я уверен, что они там были. :) Прочтёте - будете уверены и вы. Если конечно, вы хорошо учились. :)

Spyder 01.10.2007 12:44

не качал эту, но читал одну интересную книгу (мб это она и есть) Ю.Мухин - Лунная афера США

ReDmit 01.10.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 187634)
не качал эту, но читал одну интересную книгу (мб это она и есть) Ю.Мухин - Лунная афера США

Это не она.
В данной статье приведены доказательства того, что американцы БЫЛИ на Луне.
"Ю.Мухин - Лунная афера США" - видимо утверждает обратное.
Чтобы выбрать для себя правду, которая ближе к сердцу :) - прочтите выложенную мной статью из первого поста, потом перечитайте вашу любимую книгу, где доказывается, что американцы на Луну не летали.
Потом сравните аргументы из обоих источников - и делайте для себя выводы.
Удачи!

ReDmit 14.11.2007 08:27

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.