![]() |
Цитата:
И еще - мой коллега бросил курить даже не прочитав книгу, ему хватило только моего истолкования ее :) Правда он ее прочитал в конечном итоге, но уже после того как бросил :) |
Цитата:
|
блин,почему я не могу скачать эту книгу!!!
я тоже хочу бросить курить!!! аааааа!!! помогите!!!!! |
не знаю... у меня качаиццо ))
|
Слишком много соединений!
Установлено ограничение на 5 одновременных соединений для загрузки информации с сервера с одного ip адреса. Вот это пищет гад! |
сэнди? если нет, то качаеш еще ченит в данный момент с юнн?
з.ы а книжка прикольная. дочитал до главы "здоровье", а потом уже позно было и спать лег |
нет адс! качаю! ща тормозну и попробую!
|
эх ты точно!спасибо!
|
если кто и собирается бросить курить, то бросит и без всяких книг (я думаю). сам шел к осознанию этого несколько лет... уже 1.5 года как без никотиновой зависимости и все хорошо :-)
|
прально, я тоже оч долгое время курил, потом сам бросил и не курил лет 5 наверное точно...сейчас у меня нет зависимости, но всё же я курю иногда когда отдыхаю, но могу совершенно спокойно обойтись и без сигарет, сколько угодно времени
|
Цитата:
|
книга рулит!
всем читать! книга насильно бросить не заставит: прочитаешь, не захочешь бросать - дальше кури! но она реально помогает! я уже 3 месяца как бросил и друзьям всем книгу раздал!!! |
+1 книга и правда супер! она лиш объясняет нам все, в том числе что и бросать то нам нечего, мы тока приобретаем
|
не дочитал! страшно!!! а вдруг и правда брошу)))))
|
Цитата:
У меня друг тоже меньше половины прочитал и читать бросил из за боязни бросить курить. Но сейчас я его опять наставил на путь истинный. И он уже осилил больше половины. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |