![]() |
Читать всем кто живёт в России!
|
эта книга:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 3 Текстовый вариант: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вэлком
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Авторы раскрывают практические сведения по безопасности в самом широком смысле этого слова - информационная и компьютерная безопасность, упреждающая разведывательная деятельность, партизанская борьба как средство защиты своего Отечества, следопытство и маскировка, специальные навыки, навыки обращения с оружием, рукопашный бой, выживание в экстремальных природных условиях, а также многое другое. |
А что, описания не будет?:huh:
Добавлено через 12 минут 37 секунд ВЕЩЬ!!! Правила поведения в общественном транспорте надо распечатывать и раздавать в автобусах и трамваях! |
|
Перезалейте плз у кого осталось?
|
Что, тоже фашистская книжонка?
Или за что закрыли сайт? |
Блин, как тебе тяжело жить наверно- везде мерещятся фашЫсты и фашЫстские книжонки :rofl3: Ты хоть посты выше читай, там всё написано ;)
|
Сверхполезная книга! Попытаюсь залить сейчас.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
наслаждайс! |
Посмотрел, не не фашистская - просто самоучитель юного террориста всего-лишь.
|
Vladimir, это смотря чьими глазами смотря!
А вы, товарищ, считаете, что прежде всего нужна толеГантность, и во всем видите проявления Гусского фошизма?:) Если так, то искренне соболезную. |
Dark Savant,
Проявления фашизма я вижу в проявлениях фашизма и мне, разумеется, одинаково кто фашист по национальности так же как уголовник, скажем, или террорист - эта публика везде одинакова. Русские фашисты такие же уроды как и немецкие, место проживания почему-то не способствует пробуждению в них человеческих качеств - животные инстинкты перевешивают.-( Тот сайт, кстати, правильно закрыли за распространение террористической литературы. Надеюсь этот форум не постигнет та же судьба, несмотря на то, что некоторые элементы этого активно добиваются. |
Книга говорит о том, как выжить на оккупированной всякой сранью территории, на которой мы с вами имеем несчастье жить!
И рассматривать её надо именно с этой точки зрения, имхуется мне! |
Пациент требует углУбленного анализа для постановки точного диагноза, но вот это вот:
Цитата:
|
Vladimir, если еврей - так и скажи, нехрен нам тут мозги пудрить и в сюси-пуси играть!:D
|
Пациент вкупе с позывами терроризма страдает обострениями антисемитизма. Не исключается сложносочетанная травма в области головы.
Требуется комплексное лечение. Прогнозы малоутешительные.-( |
Хахаха!:D Какие высокохудожественные экзерсисы в сторону моей скромной персоны!
Случайно не врач-специалист по скоростной диагностике кармы? Хаха!:D Или экстрасенс-инструктор общечеловеческого уровня? Повеселил старика, за это спасибо! А в остальном, конечно, бред! |
Всё что ли? Закончились уже антисемитские фантазии?
Ещё про хохлов можно было что-нибудь или поляков или грузин - кого только наши ксенофобы не боятся, все-то их угнетают, бедолаг. Нет бы пользу какую стране принести - так они в партизаны, зачт, подаются - страну разрушать. |
Да я вообще за мир во всем мире. Миру- мир, пису - пис.
К семитам я равнодушен. Равно как и к остальным... Всякая тварь вылупляется на свет чтобы выполнять какую-то роль. Не мне судить, кому какие роли подходят. Пусть сами выбирают. Ну а если кто к нам с чем за чем - тот от того и того!:D Мне бы свою роль отыграть достойно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |