![]() |
ГОСТы, СНИПы и прочие нормативные документы
Сборник СНИПов, ГОСТов и прочих нормативных документов.
Взято [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за что огромное СПАСИБО Чупа-Чупсу Год издания: 2004 mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вставляете образ в Алкоголь и выбираете нужный документ. Открытие документа производится нажатием Enter. Каталог всего, что есть на диске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спс, я уж хотел тебя просить залить на юнн (смотрю а тут уже есть), а то хз еще сколько не увидимся, а надо ГОСТы посмотреть
|
Сборник вообще шикарный. Хоть я и не особо разбираюсь, но там столько всего есть!
|
Если что у меня есть Стройконсультант, тот же каталог номативных документов для строительства, кстати тоже за март 2004...но размером 4 Гига...залить мне нереально....но кто не найдет в этом сборнике, пишите что нужно, найду!! ;)
|
Добрый день.В стройконсультанте есть сборник ГОСТ раздел 29 электротеника?
А случайно ни у кого нет такого NormaCS ? мПомогите если есть. |
Вложений: 1
Нет, ГОстов из этого раздела в стройконсультанте не много....вернее очень мало....
NormaCS эт конечно зверская штука, буду рад если кто выложит.... А вот список ГОСТов из этого раздела 29 |
перезалейте пожалуйста
|
Обновил ссылки в первом посте.
|
FlaXX, перезалей, пожалуйста, mds-файл
(ссылка на unn умерла) |
Обновил ссылки в первом посте.
|
Можно .mds перезалить?
|
Перезалил
|
У меня почему-то не открываются документы :(
Нажимаю как надо -Enter |
Вот ещё архивчик ГОСТов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а не у кого нету стройконсультанта регламент хотябы со старыми базами, обновление проще выкачать нежеле все тащить, заранее спасибо,
PS есть проф версия в нее можно регламент базы добовлять ктонито знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |