![]() |
Мой Друг Компьютер
умный журнал для умных юзеров - новичков и продвинутых пользователей. обзор п/о, новинок железа и техники, полезные советы и рекомендации, обмен опытом. глянцевая обложка, цветная полиграфия, халявно низкая цена - 12 деревянных.
кто-нибудь читает его? |
Журнал Мой друг компьютер №9
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Название журнала звучит как приговор :rofl3:
ЗЫ: журнал неплохой |
Журнал Мой друг компьютер №8, 10, 11, спецвыпуск
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Анонсы журнала можно посмотреть на сайте в кольце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно скачать прямо с сервака, который в нижегородском кольце.
Например, набираем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это будет 7 номер за 2007 год. 8-2007.zip - 8 номер и т.д. Журнал выкладывают примерно через месяц после выхода. Последний выложенный номер - 13. |
|
Мой друг компьютер №02 (январь) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание: Издательство: Газетный мир Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кто читал последний номер? какие впечатления? меня, как всегда, обложка очень порадовала. ну и материалы почти все зачотные...
|
Цитата:
|
Мой друг компьютер №01 (январь) 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание: Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мой друг компьютер №03 (февраль) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *files.unn*
|
Мой друг компьютер №5 (апрель) 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание: *files.unn* *share.nnov*
|
Мой друг компьютер №04 (февраль) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание: Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее *files.unn*
|
Мой друг компьютер 05 (март) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский *files.unn*
|
Мой друг компьютер №6 (март) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский *share.nnov*
|
Мой друг компьютер. Архив 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 номера Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский *share.nnov*
|
Мой друг компьютер №7 (апрель) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страниц: 36 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский *share.nnov*
|
А лавочку-то прикрыли
Цитата:
Цитата:
Может, у кого есть с того сервака журнал позднее №5 2009? Я могу поделиться номерами оттуда: 1-6, (7-й сам ищу) 8-16 (16 архив побитый, но TC открывает без вопросов) за 2007 год 1-19, (20-й сам ищу), 21 за 2008 год 1-5 за 2009 год |
Мой друг компьютер №8 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Главный редактор Михаил Андреев Жанр: Компьютерный журнал Издательство: Газетный мир График выхода: 1 раз в 2 недели Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Язык: Русский Количество страниц: 36 Описание: Журнал для обычных пользователей компьютера.Мы расскажем, как выбрать компьютерную технику, установить и настроить разные программы, модернизировать компьютер с минимальными финансовыми затратами,з ащитить от вирусов и не стать жертвой хакеров. share.nnov(8 mb)
|
Мой друг компьютер №9 (май) 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в номере: Год: 2009 Страниц: 36 Формат: Djvu | files.unn | 5,9 мб |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |