![]() |
Еще один косяк :)
На модели фирмы IST-models стоимостью более тонны рублей надпись "Запорожец". Что и соответсвует действительности. А на модели от ДеАгостини надпись стала мягче: "ЗапорожецЬ" :) Вопреки всем правилам русского языка (если кто помнит - официальный язык в СССР). |
Инженегр, пользуй поиск в интернете - например Википедию:
Запоро́жец (в оригинальном написании «Запорожець») - цитата оттуда ;) Да и, кстати говоря, в автономиях=республиках СССР национальные языки были вторым государственным - что в Украинской, что в Грузинской и т.д. Так что DeAgostini абсолютно правы, поставив Ь в соответствии с украинским написанием... И вообще, видел я эмблему Запорожца, правда только на "горбатом", так там действительно был мягкий знак на конце... |
Да я в принципе понял, что это на украинской мове так звучит.
Просто IST и Деагостини используют одно и тоже оборудование, делают их из одних пресс-форм на одном заводе. Машинки практически ничем не отличаются. Хотя нет, отличаются мягким знаком:) |
Цитата:
|
Цена? А что цена? Всего в 4-5 раза:)
А если серьезно, то очень часто встречаюсь на форумах на отзывы покупателей (купивших сначала IST, а потом ДеАгостини), говорят тоже самое, но за более меньшие деньги. Так что радуемся и пляшем. Доступные модели в массы и классы. Ура, ура, ура. Только все равно мне кажется, что цена будет расти |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov
|
зеркала поста №46:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вроде в "Кавказкой пленнице" такая же тачка была?
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov
|
просим зеркало на шарунн
|
Кстати, вы заметили заметно худшее качество проработки и изготовления Волги? Днище вообще плоское и шатающееся, сросшийся глушак-аппендикс, остекление глухое и кривое. Так вот это действительное качество Деагостини. Получилась дешевая китайская игрушка по завышенной цене. Просто эту модель ИСТ не выпускал и они ее решили сами изготовить. Так будет со всеми моделями не из прайса ИСТа. Зато остальные обещают быть приятной качественной копией.
|
моя маленькая коллекция машинок..всё что есть :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DeMo, маловато будет :)
Мне реально лень доставать то, что у меня стоит в шкафу, думается наименований 30 будет ;) Хотя если будет как-нибудь скучно-достану, сфотаю :) |
У меня вообще одна:rofl3:
|
Рок Идеолог, нормально,1 лучше чем нечего,надо когда нибудь начинать
|
под катом очень большая фотка с моей коллекцией маленьких машинок :)))
зеркало поста №50
Ну что, как вам легендарная "тройка"?
Цвет оригинальный, хотя лучше бы красный, но это кому как. Журнал официально подорожал :mad2:, опечаток в журнале просто тьма (ну нет у них корректора в штате и всё тут, кризис, экономия...). Качество самой модели - на 3 с плюсом (опять кривое днище, гнутые оси). |
Инженегр, да ладно тебе пессимизм-то выливать на страницы форума, сойдёт трёшка, бывает и хуже :)) Радоваться жизни-то надо ;)
А вообще-то хотел спасибо сказать, ибо ожидал выхода номера, как и заявлялось, 12-го числа... Вот вышел бы после суточного дежурства по киоскам шарить, то-то бы обломился, а тут успел номер отхватить :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |