![]() |
Альтернатива
Общайтесь...
Если не нравится название то предлагайте другое. Правила не нарушаем и слушаемся O.D.I |
Я кратко::thumbdown:ИМХО кешно:)
ЗЫ не знал что ты такое слушаеш...:blink: ЗЗЫ блин смайлов до... а *тошнит* нет...:( |
Цитата:
|
А чего это у вас так много, тут так раССыпало...нет,не дело,надо сгонять под Выборг :roll1:
Альтеров в отдельную клетку запичужили? :) |
немного слушаю альтернативы....но альтернатива сейчас это просто много попсы и эмо!!!
|
Эстариол, Я Альтернативу не слушаю, но это не значет, что я её не модерирую.
Тему создал для уменьшения флуда. Всем кому альтернатива не интересна, прошу здесь ничего не писать, пока прошу... HA7tur, Впринципе да. Я не слушаю альтернативу! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю snakelp со мной согласится. :) Он в курсе как я всех призывал темы создавать про походы на концерты. |
кароче народ! предлагаю каму хочетсо сходит на концерт 17 ноября в рекорд (ддс, смальта, лиззагуд) отписывайтесь кто идёт!
|
Ха)) такое ощущение,что альтеры звери какие-то,в отдельную клетку их!то есть тему...
мне не особо нравица идея такого общения,ибо если я хочу высказаться по поводу группы/исполнителя,я хочу сделать это в его теме... ну да ладно,посмотрим что из этого получится)) а для обсуждения концертов проще помоему создать тему обсуждения концертов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопросы есть? +Мне кажется вам так будет удобней и если у вас есть добрый модератор это не значет, что я не могу зайти к вам в раздел и раздать карточки и баны за флуд. |
видел тему....вопросов нет...
доброму дяде модератору виднее... |
DanteXXI, ты чего как сурово с девушкой?)))
Like a poser, металлисты-то еще более дикие звери, у них в "клетке"-то уж туева хуча страниц зверофлуда:rofl3:))) |
Цитата:
Цитата:
|
LINK_, а Вам всё хиханьки:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, не оправдывайся) Вот:
Цитата:
|