![]() |
Вадим Егоров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 31 секунду Кому понадобятся ещё песни пишите!) |
Pianoer, А что еще есть, напишите пожалуйста?
В частности, дорогие воспита.., у обрыва сижу... и другие легендарно-шутошные песни...да и другие хорошие авторы |
В частности, дорогие воспита.., у обрыва сижу... и другие легендарно-шутошные песни...да и другие хорошие авторы Добавлено через 5 минут 5 секунд Pianoer, А что еще есть, напишите пожалуйста? В частности, дорогие воспита.., у обрыва сижу... и другие легендарно-шутошные песни...да и другие хорошие авторы сбой какой-то прошу модератора удалить. |
В частности, дорогие воспита.., у обрыва сижу... и другие легендарно-шутошные песни...да и другие хорошие авторы сбой какой-то прошу модератора удалить. |
Я посмотрю ещё конечно, но не обещаю)) Он сам не распространяет свои песни, но у меня есть один дисок с маленькой сборкой. если есть то выложу)) У меня если что есть ещё много разных великих бардов))
|
Этих песен к сожалению нет, но я постараюсь выложить другие оставшиеся у меня песни в ближайшем будущем))
|
И куда-то все пропали)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |