![]() |
ИСТОРИЯ ДЖАЗА (документальный сериал на ОРТ, 12 серий)
ИСТОРИЯ ДЖАЗА 1 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ИСТОРИЯ ДЖАЗА 2 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 3 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 4 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 5 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 6 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] храниться до 02.11.2008 К сожалению могу заливать только на share-nn... Остальные 6 серий выложу чуть позже. :) Как и обещал: ИСТОРИЯ ДЖАЗА 7 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 8 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 9 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 10 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 11 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИСТОРИЯ ДЖАЗА 12 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] храниться до 14.11.2008 |
подскажите как скачать - у меня не получается пройти по ссылке
|
Цитата:
|
Может быть заменить share-nn.local на share-nn.ru. Про Волгутелеком уже ответили: часа в 3-4 ночи
|
3 серии скачал - заменил на .ру (сам дошел ведь) - а остальные не идут
|
4 серии удалось скачать - остальные не идут и все - может куда-нибудь перезальете? :)
|
наконец удалось скачать все 6 серий - очень хороший познавательный сериал, ждем-с остальных серий.
Премного благодарен!:rolleyes: |
я так понял, мы одно и тоже залили:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |