![]() |
Скоро от этих ребят надеемся услышать новое творение, но все пока окутано тайной! Поэтому будем ждать!!
|
на самом деле хорошая вешь,уже неделе две подряд на работе слушаю постояно)))пазитивный!!!:)
|
ребят если есть ещё у кого нибудь ликвид или драмфанк в миксах, залейте плиз буду очень бланодарен:)!!!
|
вот самый а%:?енный релиз из всех которые я слышал (duo infernale - feeling blue)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
просто в треклисте в лом капаться))))) Цитата:
|
Цитата:
|
14 The Streets - Its to late (High Contrast remix) играет на 48 минуте.
|
Залейте пжл что нить новенького из ликвида ))))
|
TRANCELACIYA Vol. 1 (D'n'B Edition) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Format: mp3 Quality: 192kbit / 44.1KHz / Joint-Stereo Style: D'n'B Tracks: 13 Source: WEB Release date: 09.08.2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чет йа сильно сомневаюсь что это ликвид
|
я не очень разбираюсь в подстилях драмэнбэйса:-X
и в какой раздел советуешь перекинуть? |
нейро наверно) но йа еще не послушал - не могу точно сказать
|
залейте чего нибудь из ликвида..или перезалейте..пожалуйста!!))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 58 секунд обменники перестали цука радовать(((( Добавлено через 4 минуты 10 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 37 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 секунд качайте :rofl3: |
Деф есть ещё чё нить на подобие syncopix ?!
Если есть заливай, оч понравилось ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |