![]() |
Цитата:
|
Имя файла: 29_11_2008_Limewax_live_worldwide_darkside.mp4
Размер: 397.2 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имя файла: 29_11_2008_BSE_live_worldwide_darkside.mp4 Размер: 415.5 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Код для форума: Прямая ссылка: Ссылка для удаления: Файл будет доступен две недели с момента последнего скачивания. Пожалуйста, проверьте, можно ли его скачать сейчас! Имя файла: 29_11_2008_Counterstrike_live_worldwide_darkside.m p4 Размер: 371.7 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Код для форума: Прямая ссылка: Ссылка для удаления: Имя файла: 29_11_2008_Current_Value_live_worldwide_darkside.m p4 Размер: 440.0 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
а в кольце мона???:rolleyes: |
Рекорд как всегда хD
|
Цитата:
сомневаюсь что записи будут вообще |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ап. не полное но хоть что то. надо будет на ночь поставить |
а мне по%:? на пиратку
|
на нее многим по... мне лично шоу нравится
|
А МНЕ НЕТ!!!!!!! хD
Паш,мы не приехали из за финансового кризиса,увы =( Добавлено через 32 секунды clubstyle2007, качай =) |
ну и зря не приехали))))
была а%%:енно |
а я слышал что вечерина была ужасная...
ну по крайней мере если сравнивать с рокко) там звук по лучше...да что я говорю в кафе же было.. |
ну ясен перец что ндии не может себе позвлить купить 50 кват звука и арендовать большие площадки!
а вечерина была клевая |
гы. обложались
|
все готовимся к новому эвенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |