![]() |
Tresor, три-четыре - это замечательно... тем более, когда выклаывают то, что всем нравится... вот то, что выкладывали в самом начале в теме "Эмбиент..." я бы с удовольствием скачал, но то, что постят там сейчас никакого интереса не вызывает, чесслово. Из раздела Trance мне были бы интересны релиза ветки Goa&Psychedelic trance, но там тоже пусто с новыми вещами...:thumbdown:
Всего активных 6,776:rofl3: |
Цитата:
|
Недавно скачал этот альбом и после прослушивания полез в Википедию - посмотреть, что это за музыкальный жанр. Это не Драм-н-Бейс и даже не Трип-Хоп. Это что-то другое. Совсем не мелодичная электроника и неплохой женский вокал. Тем не менее, мне понравилось.
Эй, знатоки, что это за музыкальный жанр? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nameless user, у меня всегда лежало в папке Электроника. У них смесь стилей. Хотя узнал только сейчас, что их записали в драм н бейс. Бывает же.
|
Kosheen 2003_Kokopelli.rar (82314489 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 Здесь был upoke3 |
синклаб
К сведенью тех любителей электронной музыки в фарше (мп3), кто ещё не в курсе - скоро, вероятно закроется крупнейший халявный архив электроники:
Цитата:
адреса серверов архивов синклаба (внешка): |
Да, печальная весть. Когда-то качал оттуда такие раритеты, что в других местах не найти.
|
Ultrabass, наверное эта ветка отмирает?:(
|
а жаль....
очень жаль... |
Ultrabass, я тоже выкладывал немного, но видя, что другие не хотят ничего выкладывать:wallbash:, а только просят о возобновлении старых раздач:mad2:, я тоже решил ничего не выкладывать. Хотя есть что выложить:(
|
не грустите, ребята! всё будет хорошо. музыка действительно волшебная. готов время от времени поддерживать этот раздел своими постами.* только вот поделитесь нужными ссылками пожалуйста.
_________ * главным пристанищем моих постов будет всё же оставаться техно раздел. |
синклаб2
рано радовались копирасты =))
Цитата:
|
Ultrabass, всё равно эта музыка не могла уйти в небытие. В любом случае, мне кажется, сервер перенесли бы куда-н в другое место, как сделали. :)
|
Ultrabass, ух ты, качаю непрерывно оттуда, даже сейчас.:) Единственное, что не радует на синклабе - новинки редко когда появляются "вовремя". А из старенького там ну очччень много чего можно найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultrabass, The Omega Syndicate - 2006 =Apocalypse= - а енто у меня есть:( , поэтому спасибку нажимать не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а админы в этой ситуации помогут или нет??? |
Кого нибудь интересуют мои любимые....а то бы выложил....
Wolfsheim - http://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfsheim: Welle: Erdball - http://ru.wikipedia.org/wiki/Welle:Erdball: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |