Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Other Electronic Music (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/)
-   -   Flame-Zone (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/36874-flame-zone.html)

Tresor 12.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 651250)
Вот смотрю, больше 5-и человек редко где больше "спасибо" ставят. Может, это лишь видимость, а качает по 30?

Забудь об этих вещах. Не обращай внимания, те, кто поставил, молодцы, выразили благодарность за работу. А остальные, ну что с ними поделаешь. Спасибо - не главное в жизни, понимаешь))
А разделов по 10 штук и более я делать не собираюсь, тем более, чтобы создавалась тема для каждого исполнителя. Подробно, но совершенно не нужно в данной ситуации. Если кому-то что-то нужно, есть поиск.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
neveric, самое интересное, есть такие возможности, взял себе суперакк, и качай, если любитель, конечно. А ведь люди эти есть. Не одни же рокеры, попсовики и электронщики от слова "электро" остались...

MoxX 12.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 651263)
Спасибо - не главное в жизни, понимаешь))

Ну так, если не ставят - значит, не интересно оказалось то, что залил. Тогда толку от этого? Мне проще залить на Ф/О и в аське ссылки раскидать 2-м-3-м заинтересованным лицам, чем здесь что-то писать. Кому нравится CBL будут качать без вопросов их новый релиз, так как в курсе, что это.
Смотри, что больше качают из даунтемповой электроники: нечто хаусовое или лаунжевое инструментальное... а вещи, захватывающие поглубже, так и остаются невостребованными. Надо либо прививать вкус к таким вещам, либо собираться более тесным комьюнити, а то заливаешь по часу, ждёшь, пока загрузится (а с первого раза это не всегда получается, кстати), а потом кукиш с маслом кто скачал.;)
В общем, нет во мне энтузиазма... пара человек что-то интересное выкладывали раньше, а сейчас заглохло что-то.

Tresor 12.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 651281)
Ну так, если не ставят - значит, не интересно оказалось то, что залил.

)) Ну а как же простые случаи... Увидел, скачал, ушёл. Обычно так и бывает...

MoxX 12.01.2009 21:01

Tresor, сейчас посмотрел статистику скачиваний - да, действительно, скачавших побольше будет, чем поставивших спасибки... только вот странность... качает-качает народ, но, млин, это, канешн, не трекер, но вытягивать раздел силами одного-двух-трёх человек - это ж жесть. :wallbash:

Tresor 12.01.2009 21:03

MoxX, а как же... Сейчас только так. Вот есть такой раздел на форуме, Trance называется. Там я и ещё три-четыре человека. Так и живём)))
Ну вот жизнь такая если. А вытаскиваешь всё это только чтобы не пропадало. Глядишь и человек придёт новый. Цепляешься за него. Остаётся...

MoxX 12.01.2009 21:35

Tresor, три-четыре - это замечательно... тем более, когда выклаывают то, что всем нравится... вот то, что выкладывали в самом начале в теме "Эмбиент..." я бы с удовольствием скачал, но то, что постят там сейчас никакого интереса не вызывает, чесслово. Из раздела Trance мне были бы интересны релиза ветки Goa&Psychedelic trance, но там тоже пусто с новыми вещами...:thumbdown:
Всего активных 6,776:rofl3:

Tresor 12.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 651339)
Всего активных 6,776

Верная цифра)))

Циничная сволочь 19.01.2009 18:57

Недавно скачал этот альбом и после прослушивания полез в Википедию - посмотреть, что это за музыкальный жанр. Это не Драм-н-Бейс и даже не Трип-Хоп. Это что-то другое. Совсем не мелодичная электроника и неплохой женский вокал. Тем не менее, мне понравилось.

Эй, знатоки, что это за музыкальный жанр?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 19.01.2009 19:03

Nameless user, у меня всегда лежало в папке Электроника. У них смесь стилей. Хотя узнал только сейчас, что их записали в драм н бейс. Бывает же.

Циничная сволочь 01.02.2009 00:43

Kosheen 2003_Kokopelli.rar (82314489 байт)

Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
mp3 192

Здесь был upoke3

Ultrabass 09.02.2009 19:47

синклаб

К сведенью тех любителей электронной музыки в фарше (мп3), кто ещё не в курсе - скоро, вероятно закроется крупнейший халявный архив электроники:
Цитата:

06.02.2009Ввиду сложной экономической ситуации в стране и невозможности дальнейшей оплаты услуг colocation провайдеру, с 20 марта будет остановлен основной сервер synclub.ru на неопределенный срок. Сумма, выставленная провайдером - ~68000р / год, что явилось финалом поддержки сервера. Часть ресурсов synclub.ru будет остановлена: - основной ftp архив (ftp.synclub.ru) - iradio - фотообзоры - (возможно) трекер и DC Судьба самого проекта synclub.ru еще не решена.
Торопитесь выкачать оттуда всё, что успеете! Всё, впрочем, не успеете - терабайты... =)

адреса серверов архивов синклаба (внешка):
Chillout and intelligent music archive:
HTTP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FTP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dance music archive:
HTTP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dance2 music archive:

Tresor 09.02.2009 20:34

Да, печальная весть. Когда-то качал оттуда такие раритеты, что в других местах не найти.

Helgi 10.02.2009 22:33

Ultrabass, наверное эта ветка отмирает?:(

Gunman 10.02.2009 23:36

а жаль....
очень жаль...

Helgi 11.02.2009 19:18

Ultrabass, я тоже выкладывал немного, но видя, что другие не хотят ничего выкладывать:wallbash:, а только просят о возобновлении старых раздач:mad2:, я тоже решил ничего не выкладывать. Хотя есть что выложить:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.