![]() |
я снова на сенде. Михалыч, говори че заливать)))
|
Цитата:
|
Ога=))) Залей хибрид!!!!
|
Я конечно покажусь плохим человеком, но... перезалейте Aphex Twin хоть по альбомчику в неделю, будьте людьми :) Чё-то зацепило меня вот это вот: Aphex Twin (as AFX) - Hangable Auto Bulb 2 [Single]
Я буду "спасибо" ставить, чесн. пионерское. |
Aphex Twin as afx, Hangable Auto Bulb, 1995
Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы А что то я не вижу, чтоб ты за то спасиба сказал;) |
залью))) мне надо место найти куда архивы кидать)))
|
немного скэйрпушера:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пасибы говорим товарисчу Techno |
Цитата:
|
:roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :roll1:
|
перезалейте IDM'а пожалуйста..)
|
кого именно?
|
Лучший на ваше усмотрение..Просто я не успел малясь, скачал только последнее..Ничего так..Понравилось.
|
Цитата:
|
залью вечерком)
|
normablock - Antysysanalisys
Soma Coma ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
:( А Aphex Twin так и не выкладывают... :wallbash:
|
у тебя есть доступ на ннов.ин? если да, то зайди в тествый раздел. я там выложил афекса и другого идм.
|
Нету доступа, там какой-то инвайт требуют... Я в этих делах не силён :(
|
Рабяты... А кто-нить знает где у нас в городе можно приобрести DJ Starscream?
Очень хочется! |
Чет я не знаю такого, единственное место где лицензионный IDM продают - это в дирижабле на покре.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] новый альбом Plaid. Мож кто скачает и на unn выложит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |