|
|
#11 |
|
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Я не предполагаю,а уверяю тебя,что он будет играть весь Вандит и свой альбом,ну и ещё те зачётные вещи о которых ты говоришь.Ой,он наверно ещё и сыграет Лет Го с этим обросшим чудовищем
.Хотя думаю ,что он не такой глупец.Надеюсь.На ивенте такого масштаба,такие ДЖ показывают себя,то есть свою музыку(либо миксы на свои треки),а не музыку которую играют другие.А зачётные вещи войдут только в конец,либо в начало сета.Хоть один треклист мне покажи.Только не надо мне показывать Воник Сешн,в радиошоу он играет тоже что и остальные.
|
| Метки |
| adam, advisor, album, anjunabeat, anjunadeep, armin, balearic, ballroom, burian, buu, cuerda, david, december, feat, guetta, hopeful, house news party show, html, ixnn-обменник, jochen, kofola, marcus, markus, miller, mix, original, pioneer, remix, resident, robert, roseland, schossow, seis, spaceshiptwo, sunny, tale, terrace, zara, больше, будут, внешние, город, дата, место, например, похож, радиошоу, расписание, россии |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|