![]() |
|
похоже в альбом Тасйса еще войдёт Эдвард корнби
|
На трансруте мне б тоже инвайт не помешал... ужасно давно хотел там зарегаться,пожалуйста)
|
smalkot
погугли, к примеру (возможно есть или могут достать) forum.xakep.ru |
да не там ничё интересного,эксклюзива ноль,если хотите эксклюзив то рвите жопы за инвайт на TranceTraffic,тем более тем людям которые увлекаются электроникой в целом а не тока Трансом.инвайт на TR можно и за просто так получить,даже если у тебя дерьмовое ратио на т.ру
всё что там появляется,скачано с ТT(TranceTraffic),и влюбом случае появится на каком нить musicore или puresound или hoangwar.да,естественно хочется качать с первоисточника,так и я хотел. а вообще,если бы у меня был на карточке косарь зелёных,то с удовольствием расстался бы с 3 фунтами ,и купил пару треков трек на битпорте или джуно,вот это первоисточник)) вобщем если мне не будет лень и я набью 30 гб аплоада тоя любезно предоставлю вам 5 инвайтов. |
вот прерасный сайт,там вы сможете отслеживать открытую регу на закрытые торенты
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это последняя страница этой темы |
madhouse, будем ждать инвайта от тебя :) :yahoo:
|
че то мне above & beyond с миксом для ministry of sound совершенно не понравилсяю слишком скучно
|
Может быть кому интересно Scooter выпускает новый альбом 4 сентября 2009-го года
|
опять в хаппи хардкор стиле?
|
madhouse, по поводу TR. Эксклюзив там есть, отмечено соответствующей полоской с надписью. Другое дело что немного его. Но это опять же кто что ищет. Меня интересовали паки лейблов и лосслесс. Лося почти всего можно найти на торентс.ру, но вот паки на трансроуте отменные. Даже по всем годам представлены. Например только за 2002 год я подсчитал, там около 50 гигов. Выкачать это и раздать просто не реально.
На этом трекере хреново идет раздача. Если с торентс.ру я так же накачал лосей и спокойно их раздаю, имея рейтинг 1.5, то на трансроуте такое просто не возможно. Повышать рейтинг закачивая и раздавая новинки тоже нет смысла. Зачем их качать, если они есть везде? Щас труднее найти что-то из прошлых лет, вот это интересует в первую очередь. Короче, у каждого свой интерес и нельзя катерогично утверждать, что тот или иной трекер фуфло. Но я уже на трасроут походу не вернусь. Слишком геморный трекер. Что бы качать и раздавать, нужно предварительно открыть его главную страницу, после чего фиксируется твой IP и закачки становятся зеленого цвета. Если отключил модем, или соединение сбилось, надо повторять процедуру. В общем не для слабонервных это все;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ну типо новая обложка сингла альбом называется "Under The Radar Over The Top" про стиль я ваще мало чего могу сказать, но в конце 90 Scooter взрывал нормально, вот на данный момент давно от них не чего не слышал, интересно будет послушать новый альбом, обязательно послушаю P/S старые их работы классные |
gas52, у скутера мне всегда нравились трансовые треки. это они делать умеют. а вот там где орет H.P.Baxter, это точно для малолеток. хрень короче:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|