![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Like Armin’s A State of Trance, the radioshow of Above & Beyond provides one of the most popular updates in trance music today. This week’s Trance Around The World features an exclusive guestmix by no one less than Armin van Buuren!
акуеть правдали это :blink::blink::blink: |
а я вот сижу и смотрю лучший фильм на земле. Имя ему: МАТРИЦА. лучше данной трилогии в жанре фантастики человечество не придумало ничего за 11 лет
|
gas52, ага,гестмикс посвящённый "универсальной религии:часть 4".
|
Цитата:
сабж, интересно будет послушать завтрашний TATW |
Цитата:
Цитата:
Вот кстати, очень бы не хотелось, что бы Армин занял первое место в этом году. Не заслужил, из года в год играет по сути одно и тоже. Вообще никакого развития нет в его музыке, только застой. Надеюсь, что многие люди это уже осознали и не голосовали за него:thumbdown: |
Цитата:
А Армяша всё правильно делает!если народу нравиться такой спектр музыки, то зачем уходить от неё? Армин и так будет в этом году первым...у него нет конкурентов:wallbash: |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я не поклонник какого-то конкретного диджея, по этой причине не утверждаю, что кто-то из них лучше, а кто-то хуже. Армин чисто в техническом плане намного более профессиональный диджей, чем Тайс. Но, ограничивает себя определенными стилистическими рамками. Что тоже не есть гуд. Зарабатывает человек деньги, это конечно достойно уважения, но не только куском хлеба жив музыкант. Должно же быть все-таки развитие творчества. |
Цитата:
|
блин, ребят, я такой тупой или Армин правда женился и давно? оО
прост тут нектр дезынформаторы нашлись.. :blink: |
Цитата:
---- а вот долгожданное мной 8-ое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] света наконец-то вышло вчера!!!!:yahoo: Вся епишка красочна! а Lifting Leaves - ваще улёт!:thumbsup: |
dajacobs, хошь прекол?
ща слушаю фильку, там как раз Lifting Leaves :yahoo: |
у него треклисты в последнее время радуют.но времени мало свободного,поэтому руки не доходят до него...я даже Мануэля ле Со не слушал...:wallbash:и рестлинг посмотреть не могу:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|