![]() |
|
Братцы,выложите кто-нибудь Маркуса,пожайлуста.
а то у меня времени не хватает!;) |
Дьяблеро, В музторге.
|
Кусочек моего баловства в сведении 2х треков:D
- Dash Berlin - Never Cry Again (Jorn Van Deynhoven Remix) - Mo-Do - Gema Tanzen детство! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С Днём Рождения, Друг!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 48 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого днюха? :)
София Сугар супер, я влюбился :D |
Tresor с Днем Рождения!!!!!
Спойлер: |
Tresor, долгих успешных лет тебе друг!:yahoo:
|
Поздравляю с Днём Рожденья!)
Пусть у тебя в жизни будет всё так, как ты захочешь! |
С Днем Рождения Артем!!!!!:cheers:
|
Ой, Трес с Днем Варенья! Лучше поздно чем никогда ;) Добра и тепла тебе :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям.С днюхой Tresor!
|
С Днем рождения) :) Вечной любви к электронной музыке)
|
Ремикс-пак на Cry просто волшебный,столько идей,ждите ремикса,думаю к 21му успею.
|
Вложений: 1
Внук привел бабушку в клуб, и она стала диджеем Кто сказал, что диджеинг удел исключительно молодых парней и девушек. Госпожа Mamy Rock, например, стала диджеем совсем недавно, а ей, ни много ни мало, 69 лет. Зрелая леди увлеклась диджеингом год назад, после посещения ночного клуба вместе с внуком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Вначале вышибалы не хотели меня впускать в виду моего возраста. Однако как только я вошла мне чрезвычайно понравилось. Я подумала: «А ведь я могу сделать это. Мой муж умер, я на пенсии, у меня куча времени, так почему бы и нет? Вы можете сидеть дома и ничего не делать, выбираясь только в клуб для престарелых и в церковь один раз в неделю. Но вы не должны делать этого. Если вы хотите сделать что-то, тогда вы действительно можете" - вспоминает Mamy Rock, которая является отличным примером того, что огромное желание и работоспособность преодолевают любые преграды. Буквально за год новоиспеченная диджейка из Бристоля покорила танцполы Парижа, а теперь продолжает делать это в Великобритании. На вопрос как долго Mamy Rock собирается повелевать винилом, бабушка ответила, что только смерть разлучит ее с любимым занятие. В общем, если вдруг соберетесь в клуб с бабушкой, подумайте о последствиях. |
Заповеди диджея: :D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|