18.09.2009, 21:57 | #3942 | |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
Цитата:
---- а вот долгожданное мной 8-ое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] света наконец-то вышло вчера!!!! Вся епишка красочна! а Lifting Leaves - ваще улёт! |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dajacobs за это полезное сообщение: |
gas52 (18.09.2009)
|
18.09.2009, 22:11 | #3944 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
у него треклисты в последнее время радуют.но времени мало свободного,поэтому руки не доходят до него...я даже Мануэля ле Со не слушал...и рестлинг посмотреть не могу
|
|
18.09.2009, 22:23 | #3945 | |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо gas52 за это полезное сообщение: |
dajacobs (19.09.2009)
|
19.09.2009, 06:47 | #3946 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
И вы говорили про ужасный вокал в треке Dash Berlin - так вот Tiesto этим альбомом показал на самом деле, что такое НЕОБЫЧНЫЙ вокал ) Тайс совершил ошибку по следу Robert Miles - тем, что резко решил сменить стиль. Такие дела много приятнее воспринимаются, когда переход осуществлен плавно - альбом включает разностилевые треки (конечно, исключение, если мы подразумеваем релаксовые альбомы - но они тематические). И этим давно музыканты пользуются - например, старый добрый Scooter любил этим отличаться... И еще вопрос, развитие ли это - смена стиля. И тем более стиль, к которому двинул Тиестыч. Коммерцией попахивает, господа.. __________________________________________________ _ Армина со свадьбой поздравляем Тока мне кажется, что она че-то страшновата у него!??! __________________________________________________ _ И да, ребят, я вас читаю и слежу за новостями: как музыкальными так и форумными, прост редко есть время даж на написать =((( Пасип вам |
|
|
19.09.2009, 07:30 | #3947 | |
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
Цитата:
По поводу Роберта Майлса. Никакой ошибки он не совершал, все делал абсолютно верно. Не гнался человек за деньгами, наоборот, с годами его музыка только развивалась. С одной стороны, он придумал Children-вечный хит. Мое увлечение электронной музыкой началось именно с этой композиции. И еще несколько лет после этого величайшего трека, я все ждал от Майлса что-то похожее в стиле dream house. Но он каждый раз выпускал совсем другую музыку, альбомы были непохожи один на другой и это очень разочаровывало. Компиляция In The Mix, альбомы 23 АМ, Organik просто убивали отсутствием дрим хауса. Хотелось выбросить со злости каждый новый альбом и только потому, что музыкант не оправдал ожидания. Но спустя время, я начал понимать, что Роберт Майлс гениальнейший музыкант современности. Каждый его новый альбом-это скачок в развитии его творчества, а не деградация. Абсолютно все альбомы у него-это лучшее, что я слышал в электронной музыке и никакие Армины и Тайсы и Ван Дайки рядом с ним не стояли. Если Тиесто хотя бы приблизительно пойдет по пути Майлса, то можно надеяться на то, что его запомнят как талантливого музыканта, который ищет свой стиль и музыка которого изменяется и развивается вместе с ним. Насчет Армина я уже ничего не думаю, безнадежный чел. Пожалуй, из всех диджеев, именно как музыкант заслуживает уважения АТВ. Ну, возможно еще Above & Beyond. Остальные наверное сами не знают что хотят, или просто зарабатывают деньги. Все естественно ИМХО. Ругаться и спорить ни с кем не хочу |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение: |
Tresor (19.09.2009)
|
19.09.2009, 11:11 | #3948 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
Я про ту ошибку, что [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слишком РЕЗКО перешел в Organik'е к "необычной музыке" - а не в том, что ПЕРЕШЕЛ! Просто знаю, что есть люди, которые до этого любили его творчество и, послушав Organik, говорили: "Чел, сошел с ума" )) он сразу потерял много фанатов, только лишь потому что
Цитата:
А насчет отсутствия направление к баАААААААльшому баблу в его творчестве - согласен на 100%. Человек-секрет. Долго слушая его альбомы я еще тогда его в глаза не видел, не знал, кто такой вообще. Он не раскручивался, не гонялся за временем MTV и т.д. И почитайте его интервью - он всегда искал в музыке что-то душевное, так кстати и вырос Children. Уважаю Роберта настолько же, насколько [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Я тоже начинал свой путь с Children и Fable - и просто ADORE этого Concina Решил к разговору приложить редкие вещи от Miles. __________________________________________________ ___________________ А насчет Армина - ну, угомонитесь вы хаять чувака ) Человек добивается, чего хочет - стал же DJ№1 - ну, может он этого и хотел При чем пишет он, что ни говори, хорошую музыку - которая может нравиться различным группам людей - что по возрасту, что по соц.статусу. Все нормально.. __________________________________________________ ___________________ Забыл, кстати, высказаться насчет Paul van Dyk vs. Atb - впервые узнал, что у них непонятки какие-то )) И че больше всего удивило, оказывается Paul van Dyk - звезда, а ATB - подмастерье какой-то Эх, ни фига себе! Тут мое краткое мнение: Иди ка ты, Пол, лесом, если и, правда, так думаешь! Уважаю таланты обоих, но в моем пространстве мер всяческих величин талант ATB дважды превышает талант Пола... эээ.. ну пусть таланат измеряется в sirexетрах )) Последний раз редактировалось SireX; 19.09.2009 в 11:34. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SireX за это полезное сообщение: |
Acid Mike (19.09.2009)
|
19.09.2009, 11:47 | #3949 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Вот чем мне нравится читать комментарии от наших форумчан-электронщиков, так это тем, что в них нет субъективизма. Или почти нет. Всё расписали и показали. А то походишь по некоторым ресурсам, люди слушают электронику 2-3 года, старые альбомы Армина, Дайка, Тайса, Оки, АТБ и пр слушали год назад, когда понять даже сложно, что человек хотел сказать, а потом пишут, что они все уже не те. Эх молодёжь. Смешно становится. По-моему, диджеи давно поняли, что идти в ногу со временем-это ошибка. Забегать вперёд и делать то, что поймут через года-это верный шаг. Глубоко вникая в работу Tiesto, оценивая действия его самого, менеджеров и людей, ктр помогали ему выпустить Калейдоскоп, понимаешь, люди не занимались ерундой, всё было просчитано ещё год, а то и больше, назад. Всё делалось для людей самых разных слоёв и с самыми разными вкусами. Расчёт для всех и для каждого. Уже понятно, что все, кому нравится Фуртадо, пойдут голосовать за Tiesto. И не только они. Просто надо подождать и мы всё увидим. А уж турне, по таким трекам мне лично сложно представить, что это будет. Но денег будет вложено немало. Карьера заканчивается, нужно красиво деолать свою работу. А обычный транс, обычный хаус уже всем наскучил, поверьте. Нужны новые звуки, на дворе не 2001 год, прошло 10 лет, а некоторые всё ещё выпускают тынц-тынц, бум-бум и девушка поёт ла-ла-ла-ла-ла. Это стереотипы, ктр должны исчезать или изменяться в сторону прогресса, муз. прогресса. Сидеть на одном месте, это не стиль Армина и Tiesto. Армин ещё покажет, что умеет, ловите меня на слово. Это таланты, каких поискать-не найдёшь. А Армин сумеет. Нужно только верить.
PS: была б моя воля, и воля всех на Земле, надо отдавать первой пятёрке в голосовании для лучших, всем первое место. Тысячи голосов разницы-ничто, разнообразие в муз. творчестве-всё. Всё для нас. Любителей послушать хорошую музыку.
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
Acid Mike (19.09.2009), clubstyle2007 (19.09.2009)
|
19.09.2009, 11:47 | #3950 |
Trance Music is Dead
Открыли хайд
:
че то я не могу понять откуда, столько негатива к Полу и столько любви к АТВ, АТВ насколько я понял, славился своим говнистым характером,чего стоит инцидент в Белоруссии, когда он получил весь гонорар,отменил выступление и свалил, и за ним насколько я понимаю не первый такой косячок,а потом оправдывается мол организаторы косяки,и если рассуждать дальше,то Ван дайк немного другова масштаба и лично для меня Ван дайк это просто легенда Транс музыки
19.09.2009, 12:08 | #3951 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Дело в том, что я не знаю их характеры. Единственное, что я знаю - это то, что я слышу от них, то бишь музыка. Для меня не поведение человека, а его талант (творчество) и говорит как раз, "звезда" он или нет. Мне ближе АТВ по саунду - поэтому к нему "столько любви" - при этом он может быть совершенным засранцем ))) _________________________________________ Цитата:
Вот мы рассматриваем музыку - в частности, электронную - как нечто, что обязательно должно развиваться и меняться.. Да почему!?? Зачем!?! Тот же самый Children - слушается сейчас много лучше современного (а получается, более развитого что ли!?) некоторого отдельно взятого примера. Но надо развиваться - значит, менять саунд и ни в коем случае не писать что-то вроде dream? Забавно: написал что-то похожее на Children, подумал - надо издать - ах, нет.. не современно ) нельзя )) Как по мне - музыка должна быть, просто быть. Если она существует и нравится - то почему ей нужно развиваться? Мы вот "классику" часто развиваем обработками - тока лучше она не становится (в том числе и ремиксы Грува со компанией на саундтреки старых фильмов). Так что музыка развиваться не должна - а МОЖЕТ. И если мы говорим про электронуую - она будет развиваться, это уж точно, хотя бы из-за развития техники, с которой она очень взаимосвязана - будут появляться новые звуки, новые типы аранжировок и т.д. А вот как развить музыку бардов? Петь что ли голосистей или исполнять ушами?? ) И BTW, я вообще критично отношусь ко всякого рода рейтингам.. |
||
|
19.09.2009, 12:19 | #3952 |
Trance Music is Dead
Открыли хайд
:
судя по тем комментариям которые читаю здесь, по поводу Пол "звезда", а ведь на самом деле так и есть, 2 лучший джедай планеты все таки не стоит об этом забывать, так же добавлю что его саунд намного лучше саунда АТБ,имхо мое личное мнение,АТБ 1 места не видать в дж маге как собственных ушей имхо, когда вышел его альбом, не в одном радиошоу не прозвучало ни трека, а это о чём то говорит, вообще складывается такая мысль что все диджеи как то сотрудничают между собой, но только не АТБ он как то сам по себе и всегда идет лесом ото всех
19.09.2009, 12:28 | #3953 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Вот именно в этой фразе сокрыта бредовость всяческих рейтингов: кто лучше, а кто хуже, вечных холливаров и прений
Все мы ИМХИ Так что для меня не доводы: - он чемпион, что ли? Исимбаеву не достал на покорении высоты? Я, конечно, утрирую - но ведь очень все это поверхностно. Конкретно подобныйейтинг если и должен быть - то должен быть внутри тебя и для тебя! Я вот как-то таксчитаю: ведь если Пол - ваша звезда, а Андре - наша - это же не значит, что обе эти две звезды не могут торчать в небе одновременно? Хоть и не в составе одной медведицы - я вот вообще радиошоу не слушаю И да, АТВ'шный альбом мне показался менее коммерческим продуктом. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SireX за это полезное сообщение: |
clubstyle2007 (19.09.2009), dajacobs (19.09.2009)
|
19.09.2009, 12:36 | #3954 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
SireX, мм)) Не путай классику и обычную музыку прошлых лет. Две совсем разные вещи. Хороший пример с хаусом. Взять любой сборник 1995-2000 гг даже от знаменитых, известных каждому любителю, диджеев. Слушается с трудом. Инструментов или мало, или они не такие красивые как сейчас. Здесь и развитие техники, но и развитие самих музыкантов. Посмотрите Берлин зовёт. Хороший пример, откуда люди сейчас могут брать звуки. Двери метро-вагона закрываются, вот тебе и звук. Звук из подворотни туда же. Это не транс, конечно. Но всё идёт по одному пути. А классика, её не изменить, а кто меняет, то это уже совсем не то.
PS: как хорошо не знать, что там у Пола с ATB случилось. Как любил обоих, так и продолжаю. Статью не читал, она здесь была, по-моему. Живите и радуйтесь жизни, ребят)) Остальное приходяще-уходяще...
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
19.09.2009, 12:42 | #3955 | |
Trance Music is Dead
Открыли хайд
:
Цитата:
19.09.2009, 21:58 | #3957 |
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
SireX, по поводу развития музыки хочу вот что сказать. Музыка не должна развиваться, да и как себе вообще это можно представить?! Приходят новые семплы, аранжировки, совершенствуется аппаратура и программное обеспечение. Но нельзя отказываться от музыки прошлых лет и тем более она явно не хуже современной. Суть не в этом.
Под развитием лично я понимаю движение вперед конкретного музыканта, изменение его вкусов и музыкальных предпочтений, а также новые идеи. А если он на протяжении нескольких лет играет как диджей однотипную музыку, то это просто застой. Опять же, все ИМХО |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение: |
SireX (19.09.2009)
|
19.09.2009, 23:25 | #3958 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
ребят почитал коменты. да дискуссия развилась нешуточная. вас можно смело отправлять к артистам и доказывать их праоту или неправоту. могу сказать одно.
Я ЛЮБЛЮ ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ и мне пофиг на закулисные разборки их всех в частности. Если мне нравится трек артиста, Dj, композитора то я буду его слушать даже если на каждом углу будут кричать что это или немодно, или дж уже сдулся. у меня свой подход к прослушке. и треки которые выпущены 5-10-15 лет назад сейчас слушаются ничем не хуже, а многие и даже лучше современных просто потому что в то время была своя атмосфера подачи треков, другие нравы и тд и тп как говорится раньше и трава была зеленее и воздух воздушнее. и как выразился всеми уважаемый товарищ TRESOR оригинальные треки лучше ремиксов всяких, потому что в нем был заложен потенциал к дальнейшему развитию. ИМХО!!!!!!!
Tresor (19.09.2009)
|
19.09.2009, 23:42 | #3959 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
Сам сижу тащусь, а вам не даю.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас Matt Darey. Ох и му-зы-кальное произведение..... Кто не успел, завтра слушайте. Красота. Почему его вообще из Trance канала ещё не убрали. Такая электроника. Мастер-фломастер.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
MoxX (20.09.2009)
|
Метки |
anthem, back, mubaradio, navigator, thumbsup, вообще, выпуск, должен, если, либо, меня, много, может, народу, него, нить, очень, пока, понял, просто, скажи, скрытые, ссылки, типо, треки, уловка |