![]() |
еще на один микс материала наберу :;D:
|
Цитата:
|
Misha Case a.k.a Dajacobs - The Trance Gift 006 (2.06.2009)
Dajacobs - The Trance Gift 006 (2.06.2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Style's: Progressive Trance/ Uplifting Trance/ Techno DJ: Misha Case a.k.a Dajacobs Title: The Trance Gift 006 Date: 2.06.2009 Format: mp3, mixed by dajacobs Quality: 256 kbps Length: 00:59:02 Size: 109 Mb (zip) \\\\\\----------------------------------------------////// //////-----------------------Tracklist:---------------------\\\\\\ 1. Alex Daf - Rush (Oiginal mix) 2. Adam Hayley Vs Luke Tainton - Severn Bridge (original_mix) 3. M6 and Willem Van Hanegem - Origin (Tech mix) 4. Fast Distance - Suncoast (Puerta del Sol intro mix) 5. Monogato Miami Vibe (Omnia Remix) 6. Adam K & Soha - Question 7. Dash Berlin Cerf Mitiska and Jaren Man on the run (Nic Chagall remix) 8. Sean Truby - Unreal (Simon Bostock remix) 9. Gene - Finsternis Ist Tief 10. Avenger And Hodel - Rebirth (Original mix) 11. Above And Beyond Pres. Oceanlab - Lonely Girl (Gareth Emery remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] \\\\\\\\\\\\---------------------------------------//////////// |
аахххх палево!
трек 9. Gene - Finsternis Ist Tief я взял из разрезанного одного из эфиров Маркуса Шоссоу - Tone Diary :rofl3: и не заметил там слова из того эфира:wallbash: ну ничо...внимательнее буду. недавно послушал Twilight State - Summer Sessions/Sunset Rider (Live). Получилось клёво.сводишь прилично.:thumbsup: только ты чаще делаешь свои миксы, поэтому и мастерство накапливается. я раз в месяц забацаю чонито...и с каждым разом лучше получается сводить...может без напряга извилин когда-нито буду сводить(эт я так думаю:D) |
Думаю сведение мы все в той или иной степени освоили, на уровне любителей. Вообщем давно хочу сделать че нить "этакое". Только вот после пары часов ковыряния в Mix Meistere, вспоминая как с ним работать, ничего не родил, кроме "легкого" редактирования трека Alex Kunnari - Eternity в ремиксе от Mike Shivers .
- Переделал бас - взял семпл ATB - Desperate Religion (слишком долбит, пермудрил:rolleyes:) - Пытался мешануть вокал от Jennifer Rene - Wouldn’t Change A Thing, только там небольшой кусок, всего пару слов:D Думаю меш-ап попробовать "замутить", может у кого какие идеи или кто сам слепит чё-нить:) Вот моя "сырая" стрепня : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, неплохо вышло. Не хватает взрыва, мне кажется. Такой ровненький темп. И ещё, почему качество радийное)) Сначала думал, что ты весь бас убрал, посмотрел 128. :)
|
Звук радийный - это мои "домашний" мастеринг:D
|
Вот вам!:D
Dakota vs Beyonce & Jay Z - Crazy In Love With Johnny The Fox (JB'7 Wet Mash-Up) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, забубенно :blink::thumbsup:
Очень понравилось. Такой прямо литой маш-апистый трек. И эти голоса, вписалось на отлично. Был ремиксером, стал маш-апером. PS: концовочка тоже очень неплохая :) |
Три ремикса на песни Ayumi Hamasaki. Очень красивые треки, такой вокал и транс, прекрасно. Надеюсь Вам понравится. :rolleyes:
Tracklist: Appears (Armin Van Buurens Rising Star 12 inch mix) Appears (Armin van Buuren Sunset dub vocal mix) Whatever (Ferry System F Corsten Mix) P.s. Взято из дискографии AYU, скачанной с ннтт. За что спасибо. :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Грязновато, но слушать можно:D
Darren Tate vs Altea - When The Morning Comes / Summer Skies (JB'7 Dirty Mash Up) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
записал довольное необычный микс. сейчас он в процессе прослушки и выявления недостатков, т.е. придется перезаписывать. но музыка там улетная, подозреваю что некоторые такого и не слышали никогда.
gas52, тебе понравится:) coming soon... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Twilight State - Summer Sessions
Вложений: 1
Послушав последний Essential Mix с Армином, решил вспомнить сведение в Mix Meister.
Переходы резкие получились, по-моему. Вообще, на ходу интереснее сводить, чем ковыряться :) Twilight State - Summer Sessions 004 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Oceanlab - Secret (Andrew Bayer Remix) 02. Mike Foyle - Sweet Sammy Jane (Original Short Mix) 03. Oceanlab - Lonely Girl (Gareth Emery Remix) 04. Second Skin feat. Vera Ostrova - Runaway (Benz & MD Remix) 05. Paco Ymar - Evolution (Original Mix) 06. BT - Force Of Gravity (Orjan Nilsen Remix) + Control Freak (JB'7 Edit) 07. Claud9 - Rain (Coldharbour Rework) 08. BT - Rose Of Jericho (Sultan & Ned Shepard Remix) 09. Andy Duguid feat. Justin Suissa - Signals Of Ashes (JB'7 Mash Up) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P/s Концовка, мой новый меш-ап |
miha518, вот только что прослушал твой микс в плане сведения все ништяг мне понравилось, мне не понравилось разрывы, т.е. как выдержан сет вот просто на слух в одном месте играет очень ритмичный днб, потом переходит на более медленней чтоли в плане ритма, он просто как то не скомплексован, вот если бы например начиналось с более такого медленного днб и с последущем переходом на более ритмичный то было бы ваще ништяг, подборка хороша мне она тоже понравилась )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |