Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Mix-Zone & Hi-tech (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/42937-mix-zone-hi-tech.html)

Tresor 30.01.2010 18:42

Дамм, а трек неплохой, зря ты так. Я столько хауса прослушал за 10 лет, поэтому могу сказать, что "вливается" в общую массу. Опять-таки баса мало, звучит как 200 kbps. Хорошая работёнка. Делай микс.

moulinex 01.02.2010 20:13

Ferry Corsten объявляет конкурс ремиксов

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Конкурсы от звезд танцевальной сцены давно уже не в новинку. А с другой стороны, чем больше таких конкурсов, тем больше возможностей у молодых дарований пробиться в поле зрения состоявшихся продюсеров. Неутомимый Ferry Corsten также решил обратиться к конкурсу. Ремикс победителя станет частью альбома System F (один из ников Ферри) "Champions".

Кроме того, победителя ожидает денежный приз на сумму в 250 евро плюс набор футболиста (мяч, футболка и жакет), а также персональное спасибо на обложке диска. Начинается конкурс буквально с завтрашнего дня – 2 февраля.

Вам необходимо зайти на сайт([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и скачать необходимые для ремикса элементы трека Out Of The Blue. Это работа 1999 года в свое время наделала немало шуму и стала отправной точкой продвижения Ferry Corsten на мировую танцевальную арену. Одиннадцать лет спустя трек неоднократно переиздавался, как часть миксов Tiësto, Hi_Tack, Laidback Luke, Rafaël Frost, Giuseppe Ottaviani, Koen Groeneveld, Showtek.

Естественно, все, кто включал трек в свой микс сделали ремиксы на него. В свою очередь, у вас есть шанс войти в историю, как победитель конкурса ремиксов. В течении трех недель вы можете отправить свою работу по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Лучшие из присланных работ команда System F выложит на сайте([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), где и состоится недельное голосование, по результатам которого будет объявлен победитель.
Удачи всем!

BORKED

madhouse 08.02.2010 14:45

:D Здрасьте :D
новый трек,очень и очень сырой,не доделано аутро.Как всегда я очень жду ваших комментариев :)

Стиль:Tech House, Minimal

Tresor 08.02.2010 14:51

Вещь :thumbsup:
Ну и критика...
Первое-ещё один инструмент, можно даже не очень заметный, ещё какую-н свистелку и будет вообще красота.
И второе-начало есть, где конец. Как люди сводить будут?)

madhouse 08.02.2010 15:21

Вот и фулл :D

Dima Phunk 08.02.2010 22:46

Сырой вариант даже качать не стал,скачал сразу фулл,и не разочаровался.Вообще отлично!!Продолжай!!!:thumbsup:

madhouse 08.02.2010 23:00

спасибо ребята :D

moulinex 08.02.2010 23:20

madhouse, Да-а-а...Здорово! Жаль, что здесь одни трансеры пасутся...Соседи (с соседнего раздела) наверно и не знают, что здесь такие дела творятся:thumbsup:

madhouse 08.02.2010 23:27

у меня такой вопрос возник.Кто какие лейблы знает,в направлении Tech House,Minimal Techno?

Добавлено через 5 минут 47 секунд
moulinex,

Цитата:

Сообщение от moulinex (Сообщение 977724)
пасутся

ну это как то грубовато)

Tresor 09.02.2010 09:31

madhouse, заходишь на t.ru и выбираешь нужный раздел, первая тема сверху Коллекции раздела, там лейблы. Удачи)

madhouse 09.02.2010 11:37

отправил демку на Parquet Recordings и 1605 Music Therapy.Но думаю,что это слишком круто.:D

gas52 09.02.2010 19:49

как то все минималистично и скучно, добавить бы бпм, пару или тройку инструментов, в яме сделать какую нить лирику, и выход какой нить более интересный,
а так вообщем не мое,

не в обиду madhouse

Tresor 12.02.2010 10:29

Flip49 12.02.2010 17:15

рбрбрбрб :-X

madhouse 26.02.2010 22:23

И снова я)
Решил вечерком что нибудь по сочинять.о5 новый трек.Повторяю - сырой вариант!Без сведения!И как всегда друзья мои,жду ваших комментов :D

По треку:
Стиль:Не определён

Довольно простоват.Услышите знакомые нотки - уверен.Сейчас такое звучание повсюду.

Tresor 27.02.2010 09:47

Неплохо, но грустно... :D

James_Bond_007 07.03.2010 16:15

Ronski Speed vs Saint Jules & Anton Chernikov - Solar Navigator Devine (Stanislav Kopylov Mash Up)

Вложений: 1
Нашёл у себя еще один мешап, делал очень давно. Думал стёр. Вот остался...

madhouse 07.03.2010 19:23

Новый тречок :)
Качество: 128 kbps
Стиль: Tech-house,Deep House

Техническая сторона: Не доработана...

Жду: комментов :)

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Цитата:

Сообщение от James_Bond_007 (Сообщение 990890)
Ronski Speed vs Saint Jules & Anton Chernikov - Solar Navigator Devine (Stanislav Kopylov Mash Up)

эх блин я так залип :D Я не знаю эти треки,поэтому не знаю в каком моменте они сводились...А это значит что?Значит то,что грамотная сводка получилась.Атмосферный мэш...Высылай Бурену или тому же Берлину,они любят атмосферный аплифт,особенно Бурен.Всегда в конец Асота ставит.

Вообщем: +5

James_Bond_007 13.03.2010 20:10

Twilight State - Spring Sessions

Twilight State - Spring Sessions @ Progressive

Tracklist:

01. Satelite & Air T - Long Way (Twilight State Intro Mix)
02. Zoltan Kontes feat. Tania Zygar - Take Hold Of Me (Original Mix)
03. Christopher Manik - Pink Champagne (Jaytech Remix)
04. Way Out West - Ultraviolet (Album Mix)
05. Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Original Mix)
06. Hydroform - Shine (Andrew Bennett & Rico Soarez Mix)

James_Bond_007 14.03.2010 21:31

Twilight State - Live @ Spring Sessions

Игралось в живую в гостях! Как всегда в виртуале...

Twilight State - Live @ Spring Sessions

Tracklist:

01. Carlo Resoort - Lifetime (4 Strings Mix)
02. Roger Shah pres. Savannah - Darling Harbour (Electribe Remix)
03. Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Alex Morph Remix)
04. Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Daniel Kandi's Emotional Remix)
05. Dash Berlin - Never Cry Again (Jorn Van Deynhoven Remix)
06. Sunset - Beautiful Life (Original Mix)
07. Cold Blue - Downhill (Original Mix)
08. Coldplay - The Scientist (Guy Mearns Remix)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.