![]() |
dajacobs, да нет, по поводу стилей голосования не нужно. В четверг будем делать просто солянку. Кто какой микс сделает, такой и будет тема четверга. Например, dnb+techno, 2 сета. Или chill+minimal. Итд.
А вот если всё-таки думать о каком-то опред. диджее, это уже другое. Но опять же. Первый сет, например, Mat Zo. Второй - J. Digweed. Я не против. Осталось только решить. В принципе, можно делать и так и так. Бомбить стилями на одной неделе, а на след. авторскими работами. Ждём остальных мнений. |
Ну что, ребят, вы готовы завтра в 9:20-9:30 собраться и послушать отличные от предыдущих сеты?! :)
Они только ждут, чтобы их послушали)) |
О том, состоится сегодня эфир или нет, сообщу после 14:00.
|
Эм а я ваще не в курсе эфира был.
|
Итак, ребят. Скорее всего эфир состоится завтра в 20:00. И, вероятнее всего, это будут два сета.
Расписание сетов на воскресенье будет опубликовано в ближайшее время. PS: Flip49, когда смиксишь что-н?! На след. неделю пока пусто :) |
Добавил информацию об эфире, ктр состоится в воскресенье. Если удастся завтра подключиться, то укажу, кто будет выступать в Guestmixes дополнительно.
|
То есть завтра и воскресенье всё забито?
я могу к этим выпускам подготовить, у меня вот ща всё в процессе записи... |
Flip49, на завтра и на воскресенье полностью. Притом даже больше, чем предполагалось. Так что только на след. четверг-пятницу.
|
ок
|
Добавил информацию об эфирах этой недели.
Независимо от того, будет форум работать сегодня в 20:00 или уже нет, эфир состоится, поэтому предлагаю всем сразу скопировать ссылки на подключение и, возможно, переместить общение, при соотв. обстоятельствах, на vip-zone.nnov.ru Эфир в воскресенье будет уже полноценным, т.к. форум к тому времени заработает в свою силу. |
Напоминаю, что общение и треклисты будут находиться на форуме vip-zone и, возможно, на трекере nntt.org.
|
Tresor, а может целесообразней провести эфир на ннтт?!?Там как раз же раздача недавно появилась,сразу пиарчик небольшой устроите)))
|
Dima Phunk, и там будет информация :)
|
О том, состоится след. эфир в четверг или в пятницу, сообщу, скорее всего, завтра. Думаю, что больше шансов у пятницы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |