![]() |
Во сколько :)
С днями недели мы определились. Осталось посмотреть, кому во сколько удобнее слушать Radio EVA. Голосуем! |
воскресение в 10
в будни 8 |
Я, конечно, понимаю, что многие заняты и т.д и т.п и им удобнее слушать позже, чем 9 вечера. Но! Если у меня на руках 3 сета, пусть по 45 мин. каждый, то это будет 135-140 мин + Intro/Outro это уже около 150 минут, т.е. 2 ч 40 м. И если начинать всё это дело в 10 вечера, то можно сидеть перед монитором до часа ночи и, в чём я почти уверен, к концу эфира я останусь если не один, то нас будет 3-4 максимум. А это меня не совсем устраивает, так что думайте...
|
Не воскресение можно в 9 начинать,думаю до полуночи многие остануться.
А в будни,в 21,00,но часа на полтора не больше.как то так.. |
Ну на будни у нас так и получается около 1.5 ч. Плюс о них я не беспокоюсь. И кстати, мы голосуем за время воскресенья, я думаю. В будни, там другая история...
|
Воскресение 21:00:thumbsup:
|
Ребят, те, ктр проголосовали за 22 ч. Аргументируйте свои голоса, пожалуйста, учитывая то, что я написал выше. :)
|
в 21.00 - оптимал :thumbsup: Tresor, ты прав, до часу ночи никто слушать не будет...максимум до 12...тем более большинству в понедельник на работу/учёбу.что там тянуть? я вот время сейчас 21.30, а я уже спать хочу.:unsure:
|
Чтото я сразу не подумал. Голосовал исходя из того, что у меня понедельник выходной:ae:
А если объективно подумать, то лучше в 21-00. переголосовать, жалко, нельзя:( |
Нет, ну 22 ч я точно отбрасываю. Играть два сета до 00:00, а потом ставить третьим кого-н, будет неприятно ни этому человеку, ни кому-либо ещё.
|
по мне 19, 20 часов в любой день норм :)
|
Цитата:
Вообще, ты хозяин-барин, под тебя должны все подстраиваться ;) |
Я бы и сам рад, чтобы всё успевало попасть в эфир и всё всё послушали, но время не остановить. Если только брать и вырезать один сет из воскресенья...
|
Воскресенье - в полдень, чем не вариант? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |