![]() |
Я даже не знаю, что предложить. Перенести на завтра если только.
|
:roll1::roll1::roll1:
дауж...обрывы надоели. о как меня радуют эти диповые звуки! прям под настроение:thumbsup::sleep: |
Короче, переношу на завтра на 20:00. Иначе никак. Есть руки За.
|
блин, я завтра не успею к 8 прийти...опять качать придётся...но уж лучше так, чем сейчас..:wacko:
|
Переношу эфир на завтрашний день на 8 вечера. Попробую решить проблему, ктр, как мне кажется кроется в связи "ВТ-Стрим", о ктр уже давно говорят...
|
Можно в 9 тогда чуть позже.
|
Договорились на 9.
|
9- само то :)
|
Жаль конечно....
|
Dima Phunk, очень...
|
Всё, ребят, жду вас завтра ровно в 9 на Boratto и в 10 на Zabiela & Renaissance. А сейчас пошёл разговаривать с операторами Стрима. Достало это.
|
а будит потом готовая версия что б скачать и послушать ?
|
kdo2000, приходи завтра в 21:00. Эфир перенесли.
|
я это не умею эфир слушать кто нито обьяснит как это делать просто я новичек в этом деле :oops:
:drunk: :gathering: |
kdo2000, скачиваешь файл из первого поста Links. Открываешь в Winamp и слушаешь в назначенное время. Легко и просто.
|
хех то есть я вчера не пропустил?
Давайте сегодня в 22:00 начнем, а то дела в НН, раньше домой не приеду(((( |
Flip49, уже в 21 наметили. В 22 не получится. Хотя бы ко второму часу подходи.
|
Ппц, конечно.
Проверил скорость на IXNN. Speed.nino. Last Result: Download Speed: 57580 kbps (7197.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 13984 kbps (1748 KB/sec transfer rate ) Latency: 11 ms 27.11.2009 13:09:57 И вот хоть бы что. На кого пенять уже не знаю. |
Эх, надеюсь, сегодня всё будет в порядке. Переключаться на 128 совсем не хочется...
|
буду слушать уже в записи.а может и нет..эт как карта ляжет;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |