![]() |
Цитата:
|
dajacobs, было классно, что сказать. Какой же он молодец-то. Неожиданно, и это ещё приятнее.
|
Трек просто великолепный. Слушать можно по нескольку раз в день. Virgin Records постаралось на славу.
|
На мой взгляд лучший микс на этот трек.
|
кстати, во всех диджейских сетах этот трек играет ускоренно на 2 и более бпм. по крайней мере, в тех, что слышал я...
|
Acid Mike, помнишь про драйв болтали, оно самое, наверно :D
|
А вот этим треком я хотел добавить задоринку)
|
Tresor, в живых миксах понятно. но в компиляциях? видимо изначально этот трек выпускался для того, что бы трансовые диджеи его ускоряли:D
|
А трек, ктр играет сейчас, я как-то пропустил, хотя альбомы этого человека у меня раз в 2-3 месяца обязательно играются. Хороший диджей. Разноплановую музыку делает.
|
Acid Mike
кстати тот трек про который ты говорил изначально в 128 бпм....разогнан у меня он до 130...если больше то этот трек немного теряется и получается тупо колбаса...а так качает) |
Dj Tryes, я думал оригинал в 126:D правда, слышал еще быстрей, где-то 132-134:)
|
Насущный вопрос. Чем сводилось и облагораживалось, так сказать))
|
Исключительно Трактор)
|
Трактор,мышка, клавиатура, руки, ноги :D
|
а че здесь сводить и облагораживать то в последнюю двойку *ROFL*
|
А вот этот терк у меня отобрали)) :(:D
Хотя я его в другом ремиксе хотел предложить, но пришлось быстренько подкорректировать плейлист. Хорош, очень хорош.... |
Kernel Panic, далеко не всегда в последнюю :D
|
господа, у меня предложение - поднять хотя бы канал в ирке, а то чатится на форуме уж слишком убого имо
|
Tresor сори))
Ну вот собсно, этим треком я завершил 1ю часть нашего сета) Надеюсь понравилось) |
Kernel Panic, ну, учитывая то, что я до января прекращаю трансляцию, то... Хотя идея хорошая. К началу 2010 должен быть сайт и форум, а там и чат прикрутить можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |