![]() |
|
|
Дорогие друзья, если вы ещё не приступили к миксовке своих Year миксов, ЗРЯ :D
Времени остаётся не так много, ещё дней 8-10 и состоятся главные эфиры уходящего года. Все условия я расписал, главное-не делайте их слишком длинными, иначе не сможем послушать всех. Пока что у меня есть один Yearmix как гестмикс, плюс почти готов Yeramix 2009 по рез-м голосования наших электронщиков! :thumbsup: |
я сделаю гестмикс когда очухаюсь после НГ (к рождеству то есть :D)
|
Буду ждать :D
|
Ребята, я сейчас всё хлопочу, дела разные. И встаёт вопрос. У меня всё готово, но так как я не объявил дату раньше и если объявлю её сейчас, то могут прийти не все те, кто хотел, поэтому. Когда лучше делать эфир, в это воскресенье или на след. неделе в любой день. Выбираем. Понимаю, что сейчас многие отдыхают, поэтому не стал писать раньше, всё равно не достучался бы.
PS: материал, а именно миксы готовы к выпуску. Всё только ждёт. Отпишитесь! |
я думаю нефиг тянуть...всем в понедельник на учёбу/работу, поэтому на вряд ли кого вечером дома не будет.
так что я ЗА это воскресенье:D |
Ждём остальных, иначе жаль будет провести эфир года втроём-вчетвером.
Предварительная дата-воскресенье 2010.01.10 |
Согласен с dajacobs`ом!
Я тоже за воскресенье!:) |
Так, а где остальные? :wacko::D
Жду. Дату эфира поставлю завтра :) |
За воскресенье это)
грех 10,01,10 не провести, ибо такая красивая дата) |
Тогда в ближайшеей время, может и завтра днём оформлю тему. Подключение в 9, 10? Кому как удобнее?
|
все равно в какой день главное только чтобы в 10 время было
|
Воскресенье в 22.00?Океюшки:)
Буду,как раз с работы подъеду. |
Я за 9!Ибо мне вставать в понедельник ни свет,ни заря!:(
|
Я тоже за 10.01. а если эфир будет длиться часа 3 или дольше, то можно начать в 21-00 или даже в 20-00:)
|
я ДО 00-00 ночи!
а вот во сколько начало то я согласен с EvgeSHa и zheka в зависимости от длительности эфира...то есть в 8-9. а то до часу втроём сидеть не по кайфу...:wacko::) |
Radio EVA - Yearmix 2009
zheka,
EvgeSHa, dajacobs, Я с этими товарищами солидарен.:pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эфир будет длиться чуть более двух часов.
|
раздел откройте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |