![]() |
Вооот!!прогрессивнее!!!!
отличноо!!!! |
супер, нету слов, :rolleyes::thumbsup: этот расслбляющий бит:thumbsup:
|
Кстати, как я забыл поделиться с вами, писал M. Darey, в общем, сказал, что альбом у него будет обалденным, там такое будет... не могу сказать, что именно, типа секрета фирмы, но те, кто слушает его, могут представить, думаю. Молодец он, такая линия у него музыкальная, чем только не занимался, а сейчас такое качество делает. Браво.
|
спасибо всем за комплименты:) на счет партнерства-с удовольствием!!!
p.s.: не судите строго за "переходы". на vdj не так просто на простеньком компе) |
Шесть секунд-полёт нормальный! Серьёзный пипл, слушает серьёзный саунд.:mad2:
|
EvgeSHa, всё отлично!
Респект Так мелодично, так красиво и нежно.... шиииииикаааааааарррррно:) |
Супер!Красава!:thumbsup::yahoo:
|
EvgeSHa's Mix - Yearmix 2009
01. Arty - Sunset 02. Pamuya - Evolving Mind 03. Moony - I Don't Know Why (DJ Chus & Jerome Isma-Ae Superdub Mix) 04. Dezza - The Road To Hana (Happy Paul Remix) |
Цитата:
|
Прошу извинить меня за то, что эфир в четверг пролетел мимо всех нас. Были некоторые неулаженные дела, да и определиться с материалом совершенно не мог, всё лежит, надо только взяться и привести в оптимальную форму. Ну на след. неделю выберем что-н интересное, впрочем, когда у нас было неинтересно, кто скажет?!:)
|
А t.ru уже как час не открывается...
|
01. Arty - Sunset 02. Pamuya - Evolving Mind 03. Moony - I Don't Know Why (DJ Chus & Jerome Isma-Ae Superdub Mix) 04. Dezza - The Road To Hana (Happy Paul Remix) 05. Arty - Day After Day [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я тут немного отлучался
Dima Phunk отличный микс, как раз такой танцевальный и бодренький, то что надо :thumbsup: P.S я уже за седня 2 раза прогнал Гилена, альбом на ура, старая школа :thumbsup: |
чуваку 20 лет(Arty), а такие вещи делает:thumbsup: сейчас всё чаще и чаще встречаешь молодых артистов, которые более успешны чем их старшие коллэги.:D
|
Даа, молодёжь у нас передовая...
|
01. Arty - Sunset 02. Pamuya - Evolving Mind 03. Moony - I Don't Know Why (DJ Chus & Jerome Isma-Ae Superdub Mix) 04. Dezza - The Road To Hana (Happy Paul Remix) 05. Arty - Day After Day 06. Interplay - Room Service |
Ну это многим известная вещица от Anjunadeep. Там нам обычно плохого не советуют :D
|
EvgeSHa, ну ждём новых работ, если что, адрес ЛС знаешь, остальное в подписи. Да и вообще, меня найти легко :D
|
всем спасибо за внимание. будет ещё )))
|
Dajacobs' Mix - Yearmix 2009
01. Sasha Virus feat. Dilara - 2gether We Are (Sindre Eide Remix) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |