Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Radio EVA (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/)
-   -   Дневные эфиры (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/64131-dnevnye-efiry.html)

Tresor 11.02.2010 15:17

Дневные эфиры

Ребят, в связи с тем, что вечерами становится всё труднее выделять время для эфиров,
прошу ответить на след. вопрос.
Если бы эфир шёл до 5-6 часов вечера, какое время и какой день для вас были бы приемлемыми.

dajacobs 11.02.2010 20:10

в будни почти всегда к часам 4-5 прихожу. вот если б эфир до 6 -6.30 шёл было бы нормально

EvgeSHa 11.02.2010 20:38

Не, ну есть же работающие люди, которые с пон. по пятн. до 17-18 работают, плюс дорога!!!Один эфир однозначно должен быть в выходные начиная с пятницы вечера.

gas52 11.02.2010 20:41

не ваще не как;)

moulinex 11.02.2010 21:45

В эфире субботнее утро, спешу заметить, бодрое утро с TresorОМ! Просыпаемся, заряжаемся энергией электронного саунда...В Нижнем пять нол-нол...ПАехали...:-|

Flip49 11.02.2010 23:49

Не нравица мне идея дневных эфиров...

Dima Phunk 13.02.2010 15:48

нее....ваще никак.....меня на этих эфирах не будет..давайте запустим 24\7 вот было бы круто...пускай даже не миксами,а просто чтобы треки играли в определенном порядке..Артем у тебя же большая трекография:)

Flip49 13.02.2010 16:44

Цитата:

давайте запустим 24\7 вот было бы круто
и простои будут 21/7?) всмысле народу никого)
Кстате радио подросло вроде, действительно что-либо крутое замутить нужно)

Dima Phunk 13.02.2010 16:54

да будут слушать))
группа вконтакте набирается,можно попробовать))
Думаю,что радио в последние дни недели,должно вещать хотя бы по 12 часов!

Tresor 13.02.2010 17:10

Ребят, вашими бы устами да мёд пить, знаете такую поговорку))

Ну начнём с того, что 24/7 - это включённый компьютер и море музыки, ктр он должен играть. Первое я сразу убираю, потому что живу не один и никто мне не даст делать из квартиры радиостудию :D
Тем более, что я сам этого изначально не хотел делать. Для этого смотрим первый пост темы Radio EVA - обсуждение. Исходя из этого аспекта объясняется второе. Море музыки. Я не Европа + и делать транс-канал, хаус-станцию, техно-приёмник также с самого начала не хотел. Расширение всегда приводит к увеличению каких-то масс и объёмов, но не в этом случае. Я стремлюсь делать и представлять эксклюзив, а как это получается не так важно, есть 20 человек, ктр сейчас могут и хотят слушать радио-это для меня главнее и важнее. Больше. Это позже. Когда я, возможно, выйду на мир. Там другая система.

Но!
Во-первых, есть, например, вы. Кто-н мог бы взяться за это, чтобы помочь мне.
Во-вторых, есть Auto Dj. Для этого покупается сервер с точкой, загружается музыка, потом всё это дело включается и играет где-н с Финляндии хоть круглый год. Для этого нужны финансы.. Вот такие ответы :)

Flip49 13.02.2010 17:26

Цитата:

Во-первых, есть, например, вы. Кто-н мог бы взяться за это, чтобы помочь мне.
Да капитан! :D

По сабжу, мне кажется мы слегка выросли из этого ресурса, и число участвующих в этом людей слегка не соответствует прикладываемым усилиям (в первую очередь твоим). Либо надо привлекать народ сюда, либо выводить проект на уровень чуть выше.
Ну ето мое скромное мнение :D
Цитата:

да будут слушать))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
первое что на ум пришло. там есть каналы хаус/техно/дром/транс/брякс. если слушать ночью, то на кисс фм эфир более чем разлоплановый по ночам. смысла открывать
Цитата:

просто чтобы треки играли в определенном порядке
не вижу. ну опять же имхо))
Цитата:

делать и представлять эксклюзив
Имхо вот что нужно. пусть даже 2-3 часа два раза в неделю.

Tresor 13.02.2010 17:56

Flip49, вот после выхода на мир и будем обсуждать план действий. :)
А это не такое далёкое будущее.

Tresor 18.02.2010 16:39

Так, голосовать-то будем?! :)

moulinex 18.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 983028)
Так, голосовать-то будем?! :)

Ещё не вечер...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.