![]() |
Цитата:
эх олдскул олдскул как много в этом слове |
RahaB, не пасиб, не надо. Такое надо иметь "в руках"))
Как песня, вспоминается, кто слышал, поднимите руки, хит был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошёл бит :yahoo:
|
Если не ошибаюсь это все тот же 2005 или 1999
|
Кстати, сегодня, сейчас, начнутся матчи Барселоны и Реала, в ктр решится, кто будет чемпионом Примеры. Болею за Реал с ...затёртого года, и сейчас буду болеть, отставание одно очко, шансов мало, но, футбол такая игра, всё может случится...
|
gas52, 2000 :D
|
Цитата:
Испанский чемп хороший, но я как больше в Англию, МЮ стали лишь 2 жаль |
Ну что послушаем теперь немного другого содержания музыку))
Сразу хочу сказать некоторые треки идут отлично для лайвов, как они будут слушаться дома, посомтрим, сделайте погромче и наслаждайтесь, будет много всего интересного :):thumbsup: |
EvgeSHa, привет, как раз на Moonbeam пришёл, ну ты молодец :D
|
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Тока не играет ни в Опере, ни в плейере((( попробую в ИЕ...
|
EvgeSHa, пора что-то делать с твоим компом, иначе придётся нам всем собирать тебе на новый, теряем слушателя))
|
EvgeSHa, вижу, что получилось, если что вставляй в проигрыватель [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Например, Winamp или VLC.
|
EvgeSHa, у меня только в ИЕ и играет
|
Вообще, всё это зависит, как всегда, от кодеков, QuickTime или K-Lite сами загружают плагины в Оперу и остальные браузеры, после установки включаешь и музыка играет прямо в браузере. Иногда приходится их даже удалять, не всегда удобно.
|
В АИМП вставлял-не идет. а вот в ИЕ да! Может опят Оперу обновить надо, уже предлогала? Очень приятный саунд:thumbsup: Наконец-то собрались. А почему без Гестов?
|
dajacobs так и не успел, наверно. Жаль...
|
EvgeSHa, да вот же, хотя бы собрались, лейбл весит почти 25 Гб, вышел на полтара часа микс, на след. неделе, уж загадывать не буду, но выйду в эфир уже с гестмиксами, очень хочу наконец устроить Pro. Будет время, будет эфир!) :thumbsup:
|
Ну как песенка)) Я под такую танцевал на одном опен-эйре, было весело :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |