![]() |
Цитата:
|
Jane air - Pull ya let it doll go
Jane Air - Skit (Live in 5th element 17-11-2005) jane_air_-_nevesta Jane Air - Джейн в эфире Jane Air - Неон и кислота Jane Air - Париж Jane Air - Я теряю корни (live) Jane air- superstar Jane_Air_-_Drive_To_The_Grave_2007 !!!!!! отпад !!!! Jane_Air_-_Drive_To_The_Grave_2007_Backstage !!!!!! отпад !!!! Jane_Air_-_Drive_To_The_Grave_2007_Bonus !!!!!! отпад !!!! Jane_Air_-_Messalina Jane Air- Кровь и молоко JANE_AIR-ЧБД Jane_Air_-_Pere_Lachai |
всё есть.
в каком хоть качестве? dvdrip? |
Качество норм..........сматреть можно........:)
Drive To The Grave Ripованый |
а черт, я туплю
думал дивидиха в четырех честях |
Цитата:
У меня ток их не хватает.. можешь залить отдельным архивом? (лучше на nnoff - там хотябы не парит, тьфу-тьфу-тьфу, постучала по столу) я просто жуть как запутаюсь, если буду качать все 4 архива... |
Лан залью.......ждёмс;)
Добавлено через 2 часа 14 минут 30 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~D)i(Y~ забирай!!! Добавлено через 43 часа 54 минуты 16 секунд Drive To The Grave [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar |
apple залей пожалуйста альбом Любовь и немного смерти оч прошу только его у меня не хватает :) Заранее спс! =)
|
apple, Ты залил клипы? или это концерт?
|
Angel Emotion, в 48 посту залито
Jane air - Pull ya let it doll go Jane Air - Skit (Live in 5th element 17-11-2005) Jane Air - Неон и кислота Jane Air - Париж Jane_Air_-_Pere_Lachai Drive To The Grave Siden [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любовь_и_немного_смерти Забирай:yahoo: |
Перезалейте пожалуйста sex&violence)):pardon:
|
messalina!!! одну песенку плз залейте...
|
Новый Год Одна (Single) 2008 год
Оч классная песня! Рекомендую :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а можно клипов дженейра перезалиить??:)
|
Смена стиля в Sex&Violence порадовала. Не удивлюсь, если следующий альбом забабахают в Heavy Metal!
|
Цитата:
|
Jane Air
"Sex&Violence" (2007) 01.mp3 02 Невеста.mp3 03 Сестра милосердия.mp3 04 Джекил и Хайд.mp3 05 Дочь Мясника и Рубиновые Обрезы.mp3 06 Sed Non Satiata.mp3 07 21 Грамм.mp3 08 Sex & Violence.mp3 09.mp3 10 Последний День Мери Энн.mp3 11 Гейши Ниндзя Убийцы.mp3 12 Fuck you Mama.mp3 Битрейт 256 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 51 секунду Другие лить? |
Исполнитель: Jane Air
Альбом: Delicatessen Unpluged Год: 2009 Качество звука: 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Первую 02. Pere-Lachaise 03. Джекил и Хайд 04. Волчата 05. Супер Звезда 06. С добрым утром 07. Париж 08. Злое солнце 09. С тобой 10. Обрывки 11. Junk 12. Пылая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спс за заливку..но концерт и исполнение не понравилось,латино-американские пляски какие-то)))Да и репертуар получше могли бы собрать)
|
Прикольная акустика!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |