![]() |
Цитата:
мало ли, что она была, может кто-то эту песню ищет, лишняя ссылка не помешает. все, закрыли оффтоп |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - SidSpears.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] таблетками.rar остальное патом!!!!!!!!!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот есть у меня книга про группу Психея от Ильи Стогова. В ней рассказывается как группа пробивала себе путь на вершины альтернативной музыки, а точнее как сама создала эту вершину, а потом соответственно и завоевала, так как в то время четкого понятия что такое альтернатива и с чем ее едят еще не было. Книга довольно интересная, правда, автор периодически отвлекается, заставляя обратить внимание и на себя, а также и на некоторые другие , лично мне менее интересные, чем сама Психея, моменты.Так же в книге, правда мельком, упоминается про развитие нынепопулярных групп: Jane Air и Аматори. Советую прочесть ее всем! это не банальная биография, а довольно таки подробное описания жизни и творчества группы Психея. Я вот прочитал ее запоем, даже лень поесть сходить было))) (если я поместил этот пост не в тот раздел, то сорри, просто сдесь, я думаю, ее будет проще найти поклонникам группы, нежели в разделе где храниться чтиво. Тем более не все в курсе что она существует!) Книга хоть и отфоткана, но читаеться нормально. Качайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Постите книги в разделе "Книги" а не в разделе "Музыка"!
|
СаМоРа3рУшЕнИе, можно перезалить несколько альбомов
Психея - la romantique collection (2005) Психея - 10 Years of Greatest Shits (2007) Психея - Киберакустика - 2004 |
|
можно перезалить?!
Психея - la romantique collection (2005) Психея - 10 Years of Greatest Shits (2007) |
|
Официальный сингл нового альбома .
Песня довольно старая , но тут запись на студии . Альбом будет жарким :) Песня - МИШЕНЬ Спойлер: |
прикольная песенка!:thumbsup:
|
мож кто-то и назовёт это сопливой песней , а по мне это просто лирика.Ждём альбом:yahoo:
|
а можн эм...перезалить альбы... людям планеты земля..
и чот там про героя..)) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот залил
|
Nicotine,
спс)) мне только *людям планеты земля* и *каждая секунда прастранства* ) |
Там это и есть , просто весит много почему то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |