![]() |
два ангела естессно)):)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] версия с сингла
|
Опередели.....но все равно
2 ангела - 11.7Мб, с альбома)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
02. План «Барбаросса» (суки ебаные)-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хз, странный вышел последний альбом.
Не сказать, что Диезы так уж изменились (специально перед этим переслушал старые записи). Но эту мелодику, всякие "фанк, 8-бит и немного ска" эксперименты я бы выкинул насовсем и даже не возвращался - потому как рождаются от этого такие у них песни, как "Никто", непонятно чем всеми любимые "2 Ангела" и прочее. По сравнению с первым альбомом - никак им не сравниться. Не знаю, настоящий эксперимент ли это, или им лишь прикрывают спустя рукава придуманный альбом, но он мне не нравится. Хотя многие треки похожи на старые... хм. И похоже, к "...доброте и порядочности" они уже и не вернутся. И уже не запишут что-то вроде самого любимого трека - "Анимэ". Хотя, всякое бывает. И даже не знаю, хорошо или плохо, но новые песни пусть и как-то неуклюжи, но зато оригинальны по-своему (за некоторым исключением). Кстати, порадовал последний трек. Личная оценка - 7 из 10. З.Ы. Сорри, если чего-то не поймете, что-то мозги плохо работают) оффтоп: |
Breathe the Sun хе офтоп откапал:)
моя оцента 2 из 100453476247529669124646895! :wallbash: |
мне понравились некоторые песни...ну не все...но есть нормальные:yahoo:
|
Да за альбом я им двойку ставлю)))
|
Я бы сделал так:
Выкинул треков 5-6 из альбома и сделал из него EP :happy: Хороший был бы EP :rolleyes: З.Ы. А вторую половину - на другой ЕР, тогда все бы фыркались, но ведь "это ж ЕП!" :D |
Норад выложите весь альбом плиз если есть у кого :)
|
у меня есть, но думаю имеются живчики побыстрее меня) :)
|
Не, всё равно же есть классные песни в этом альбоме...по моему альбом классный...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Один в поле войн
|
16 февраля презинтация альбома "один в поле воин"!!!!! клуб рокко, на4ало в 18:00, предворительная продажа билетов 300 рублей!!!! билеты сами 3наеете где искать!!!)))
|
Оо да я пойду ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |