![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я че то слышал, распались они... Кто подтвердит слух?
|
хоть бы распались :)
|
Angel Emotion, распались они, это точно!! :(
а Nicotine пусть радуецца !!!! |
-(veNto)-, Но вроде вокалист хочет новый проект замутить)))
Да, а че они распались-то? |
Angel Emotion, давай сначала разберёмся про какого вокалиста ты говоришь?? если про Антона Сёмина, то он уже создал Идею Фикс, ты и сам про это прекрасно знаешь.....может ты кого-то другого имел ввиду??
а про распад написано так: "После ряда изменений в составе группа (пере)записала альбом «Прошу, убей меня!» на лэйбле А1-рекордс. Однако до выхода альбома в продажу группа перкратила свое существование." |
-(veNto)-, Именно это и написано...
Но я слышал другое... Антон Семин ушел из 6 млрд и создал Идею Фикс, но в 6000000000 себя есть еще один вокалист, это он наверно сделает новый проект... Или я ошибаюсь? |
я чёт не слышала ничё подобного.......откуда такая инфа??:unsure:
|
-(veNto)-, Может я че то путаю... Просто раньше говорили, что раньше в группе было человек 20-30, и часть решила уйти и создать Идею Фикс...
|
ну так это я знаю!! а что за новый проект-то?? такое чувство,что я чёт не понимаю :D
|
-(veNto)-, Празднуй победу! :flagrus:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слушай и получай удовольствие! |
Исполнитель: 6000000000 Себя
Альбом: Прошу убей меня Год: 2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. 6000000000 Себя 02. 28 дней 03. Адреналин 04. Часть моих мыслей 05. Дельфины. Бог устал нас любить 06. Диско 2006 07. Галерея снов 08. Я ненавижу себя и хочу умереть 09. Я жду под белым ливнем 10. Масло и акварель 11. Яхта 12. Последний день войны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну и не очень если честно группа то)))))
|
Держи)
Скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
самый шикарный трек записанный на на репетиции с тольяттинским составом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВЫложите "Прошу убей меня" ышо раз, плиз)
|
SerGik7, вот здесь "Прошу убей меня" и ещё песни не из этого альбома!! в общем на:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Gr-Alesana, откуда такие новости?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |