![]() |
перезалейте плизз "без тебя" :rolleyes:
а то расхвалили так, что тож хочецца услышать эту весчь!!!!!!!!! |
|
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:ААА)))) правильно и делали,что расхваливали!!!!!!!! :respect:
|
-(veNto)-, Еще нужны клипаки?)
Тебе что больше понравилось: вокал, слова или музыка? или все вместе? |
Токо чё то там 2-ой гитарист всю песню жопой к зрителям простоял))))А бассист тоже не отметился особым движением,а так песенка зачётная)))))Особенно бэк вокал)))))))))))))
|
Цитата:
Прожив не много и не мало, я понимаю — это только повороты И только мне решать как долго будет длиться эта линия Да, я знаю, не подвластна судьба она как река Я не проложу русло я задам скорость, пробивая стены в пространстве И сколько бы мне не дал бог, я буду брать от жизни все ее болезни, все радости И пусть не будет абсолютного счастья, я знаю, я даже помню четко Каждую секунду, которая дарила мне радость Огнем жизни внутри взрывалось, и я не обижусь от ударов смертельных Пусть будет счастлив тот, кто без сознания я горд, что я знал это чувство Когда дарил любовь без остатка. |
Angel Emotion, сначала музыка, потом вокал и слова!!!! в общем всё это слилось в единую картину и понравилось всё вместе в итоге!!! и бэк вокал тож хорош :thumbsup:
а два сердца,два огня уже с новым вокалистом?? чёт этот альбом не оч впечатлил......;) нащёт клипакофф, то да, залей,если можешь!!!!!! пасиба :angel: |
Нет почему из нового альбома...песня "прощай,прощай" не хиленькая__)()
|
Цитата:
Могу ЕР залить, оценишь))) А? |
ProZZaK, нада тогда есчё пару раз прослушать, чтоб до конца проникнуцца :pardon:
Angel Emotion, ооооо, давай ЕР!!!!!!!!!!!!!!!! хочу заценить!!!!! :yahoo: а клипы када??? |
-(veNto)-, Давай сеть разгрузиться, выложу) ОК?
|
конешно ОК !!!!!!!!! буду ждать :D
|
Линия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом: Demo Год: 2005 Качество звука: 128 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Убей Меня 02 - Отдай 03 - Пустота [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом: Раскрывая окна Год: 2006 Качество звука: 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Раскрывая Окна 02. Без Тебя (live) 03. Оставайся (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом: Не Жалея Ни О Чём Год: 2006 Качество звука: 252 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Думая о ней 02. Оставайся 03. Отдай 04. Без тебя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Angel Emotion, эт файл мне ни нужен,йа проста атветил на твой вапрос
|
Исполнитель: Линия
Альбом: Между нами (single) Год: 2008 Качество звука: 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Между нами 02. Прости, что все так вышло 03. Не исчезай (live) 04. С болью (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чет у мя не качает =(((
|
|
Концерт группы Линия на телеканале O2ТВ в программе Брать Живьём
Новый вокалист и одна песня с нового альбома! Продолжительность: 45 мин. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте все или хотя бы парочку альбомов на share.nnov, плиз..))
|
С официального сайта группы "Линия"
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |