![]() |
Два сердца, два огня?
|
он самай
|
Спрашивали? Заливаю)))
Исполнитель: Линия Альбом: Два сердца, два огня Год: 2007 Качество звука: 256 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Однажды это случилось 02. Мое освобождение 03. Шрамы руки 04. Не исчезай 05. Прощай, прощай 06. Реквием 07. Два сердца, два огня 08. Раскрывая окна 09. С болью 10. Останови меня 11. Последний день [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а у них нет ни4иво новава?
|
Клипах вышел недавно "Прощай, прощай" с новым вокалистом)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
перезалейте плизз "без тебя" :rolleyes:
а то расхвалили так, что тож хочецца услышать эту весчь!!!!!!!!! |
|
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:ААА)))) правильно и делали,что расхваливали!!!!!!!! :respect:
|
-(veNto)-, Еще нужны клипаки?)
Тебе что больше понравилось: вокал, слова или музыка? или все вместе? |
Токо чё то там 2-ой гитарист всю песню жопой к зрителям простоял))))А бассист тоже не отметился особым движением,а так песенка зачётная)))))Особенно бэк вокал)))))))))))))
|
Цитата:
Прожив не много и не мало, я понимаю — это только повороты И только мне решать как долго будет длиться эта линия Да, я знаю, не подвластна судьба она как река Я не проложу русло я задам скорость, пробивая стены в пространстве И сколько бы мне не дал бог, я буду брать от жизни все ее болезни, все радости И пусть не будет абсолютного счастья, я знаю, я даже помню четко Каждую секунду, которая дарила мне радость Огнем жизни внутри взрывалось, и я не обижусь от ударов смертельных Пусть будет счастлив тот, кто без сознания я горд, что я знал это чувство Когда дарил любовь без остатка. |
Angel Emotion, сначала музыка, потом вокал и слова!!!! в общем всё это слилось в единую картину и понравилось всё вместе в итоге!!! и бэк вокал тож хорош :thumbsup:
а два сердца,два огня уже с новым вокалистом?? чёт этот альбом не оч впечатлил......;) нащёт клипакофф, то да, залей,если можешь!!!!!! пасиба :angel: |
Нет почему из нового альбома...песня "прощай,прощай" не хиленькая__)()
|
Цитата:
Могу ЕР залить, оценишь))) А? |
ProZZaK, нада тогда есчё пару раз прослушать, чтоб до конца проникнуцца :pardon:
Angel Emotion, ооооо, давай ЕР!!!!!!!!!!!!!!!! хочу заценить!!!!! :yahoo: а клипы када??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |