![]() |
Новый сингл IdeЯ Fix "Наедине с самим собой" уже записан, сведен и отмастерингован. Завтра начнется тиражирование диска.
Песня с этого сингла - Вселенная внутри(внутри тебя и меня всего лишь вселенная): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Презентация пластинки состоится ориентировочно на следующей неделе!!! Диск будет напичкан бонусами и анрелизами. :yahoo::yahoo::yahoo: |
Классная песня!!! :thumbsup:
Блин, вот теперь хочу весь сингл послушать! |
сама хочу :rolleyes: будем ждать сингла :):)
|
veNto, а когда он планирует вообще появиться?
|
да не знаю даже,думаю,что где-то на днях! в общем постоянно буду проверять официальную страничку в контакте :)
|
да поскорей бы
|
да уж,что-то ребята особо не торопятся с выпуском нового альбома!! может хотят нас удивить новым исполнением и звучанием..
|
veNto, новое в каком плане: новый участник или еще что-то?
|
да нее,новеньких там нет вроде! я имею ввиду новый стиль какой-нибудь,чё-нито с чем-нито смешают и т.д. всё равно ведь новая песня отличается от тех,что можно было слышать в "12 снов"!
|
Цитата:
|
ага,мне тоже, аж заслушиваюсь :yahoo:
|
veNto, ждешь их гастрольный тур в НН?)))
|
а ты как думаешь?! :) конечно жду!! буквально сегодня об этом думала :pardon:
|
veNto, тоьлко мне кажется, что сольник никто не будет делать... с кем-то, с группами 3-4 еще может быть)))
|
ааа,ну это понятно,они же тоже не одни в прошлом году приезжали!! так что хотя бы так :):)
|
значит так: Идея Фикс 16 мая презентует свой сингл "Наедине с самим собой" в Самаре, после чего,как говорят сами музыканты,уходят в отпуск для записи альбома, и все заработанные на презентации деньги пойдут на запись!!! :D
|
veNto, в Самару поедешь на презентацию?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |