![]() |
Блондинка Ксю
Вложений: 1
Блондинка КсЮ (настоящее имя — Ксения Сидорина) — российская рок-исполнительница. Бывшая участница группы «Элизиум»
Дискография Элизиум 2003 — «Космос» 2004 — «Рок-планета» 2005 — «На окраинах вселенной…» Блондинка КсЮ 2005 — «Я — Блондинка» 2006 — «Время всё разрушает» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне очень понравился этот альбом...залил бы тогда и первый
Блондинка Ксю 'Я - Блондинка!':) он тоже клёвый! яб залил, да инет висит... |
бох мой ну и обложечка
Добавлено через 35 минут 58 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если честно я очень уважаю творчество некой Блондинки Ксю....наскока я помню она входила в состав некой группы Элизиум...мне очень нравились композициии данной группы....но по слухам видимо они распались....и ежели мне не изменяет память то на лампасы и просто Блондинка Ксю...(может конечно я и соврал, но где то я про это читалЪ).....хотелось бы оценить её новый Альбомчик!;)
|
да нет, элизиум существует))
|
элизиум никогда не распадались.... у них только приходили-уходили разные бек вокалистки. Точно знаю, что после Блондинки Ксю в Элизиуме пела бек-вокалистка Римма, но затем она тоже ушла. а после неё не знаю кто стал на беке...
А Лампасы - это самостоятельная группа, никак не зависящая от Элизиума |
2007 альбом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
А мне кажется, Ксю без Элизиума плоховата...
|
Перезалейте плиз оба альбома...
|
Banks,
ссылка из 3 поста рабочая щас другой альбом залью Добавлено через 19 минут 38 секунд Время все разрушает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ксю - 2006 - Время Все |
а если еще что то есть выложите плиз=)
|
sharp_,
а больше, собственно, ничего и не выходило:D |
Исполнитель: Блондинка Ксю
Альбом: Время все разрушает Год: 2007 Качество звука: 192 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Превращение 02. Умирает Любовь 03. Новые крылья 04. Это - Я 05. Я не шучу 06. Первая Кровь 07. Сломай меня! 08. Другая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
О, Ксю, давно ее не слышал :)
|
Yapo, спс ставь и слушай в удовольствие)))
|
Блондинка Ксю - Барби убийцы (2009)
Блондинка Ксю - Барби убийцы (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 320) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блондинка Ксю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2011 - Жизнь до дна 01.Клуб самоубийц 02.Жизнь до дна 03.Космонавтика любви 04.Ужаль меня (Vampire song) 05.Вместо жизни (акустика) [mp3 320] files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |