![]() |
[Rapcore/Punk/Funk] Rage Against The Machine
Rage Against The Machine
*Стиль: Rapcore/Punk/Funk/Politic Hardcore *Страна: USA *Формат: mp3@192 CBR (кроме трибьютов,они в 160) *Размер: 688 Mb 1992 - Rage Against The Machine [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1993 - Bombtrack (Live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1996 - Evil Empire [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1999 - Guerilla Radio (single) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1999 - The Battle Of Los Angeles [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000 - No Shelter (bootleg) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000 - Renegades [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000 - Testify (single) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2001 - Freedom - Tribute To Rage Against The Machine [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2002 - Live At The Grand Olympic Auditorium [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2003 - A Tribute To Rage Against The Machine (Renegadez Of Funk) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито по просьбе Neformal |
Вы сомниваетесь в компитенции HA7tur`а?
Я нет и это первое, второе все коры так или иначе нужно постить здесь. |
DanteXXI,
Спасибо за доверие :) А что тут кто - то сомневался? Или крякания по поводу RATM были? |
Цитата:
Насчет спасибо за доверие. Я прекрасно знаю, что ты меня компитентние практически во всём. |
Я зазнаюс таперича :rolleyes:
Просто теперь буду знать,что с КОРкамии и альтерами не стоит связываться, в плане залива им музыки. |
Люди высказали своё мнение, с которым стоит считаться.
ЗЫ: А RATM и так бы залили, не вижу в этом проблеммы.:huh: |
Rage Against The Machine *Стиль: Punk/Politic Hardcore/Alternative rock/Rapcore/Alternative metal/Funk metal/Hard rock/Funkcore*Страна: USA *Формат: mp3@192 Вокал - Zack de la Rocha Гитара - Tom Morello Бас гитара - Tim Commerford Ударные - Brad Wilk [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Два клипа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] был бы благодарен если бы кто-нибудь залил сольное творчество Tom'a Morello |
Это надо перенести в альтернативу ибо самый что ни на есть рэпкор, кто бы и что бы там не говорил.
|
Цитата:
|
Т.к. тема сидит сдесь аж с того года, снова её подниму:)
Цитата:
Profet, Carnifex, Стоит ли менять описание? Ratm я слышал ооочень давно и так и неразобрался что это Вика показывает что рЭпкор... Тема перемещена. |
Это рэпкор самый натуральный, можешь не сомневаться ;)
|
Вложений: 1
лан вам тереть :) слушайте музыку лучше :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Исполнитель: Rage Against The Machine Альбом: The Battle of Los Angeles Тип релиза: Студийная запись Страна: Los Angeles, California, USA Лейбл: Epic Дата выпуска: 1999 Жанр: Alternative metal, Funk metal, Rapcore Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:45:16 Треклист: 01. Testify [00:03:30] 02. Guerrilla Radio [00:03:26] 03. Calm Like A Bomb [00:04:58] 04. Mic Check [00:03:33] 05. Sleep Now in the fire [00:03:25] 06. Born of a broken man [00:04:41] 07. Born as ghosts [00:03:22] 08. Maria [00:03:48] 09. Voice of the voiceless [00:02:31] 10. New millennium homes [00:03:44] 11. Ashes in the fall [00:04:36] 12. War within a breath [00:03:36] Состав: * Zack de la Rocha – vocals * Tom Morello – guitar * Tim Commerford – bass * Brad Wilk – drums Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
О, битрейт получше это хорошо. А у тебя трибъютов нет случаем?
|
Profet, ищу сам, точнее нашел уже :) всю дискографию в 320 стерео, скоро займусь ей
|
нашел во флаке :) качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Battle of Los Angeles перезалейте пожалст куда-нибудь)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
320 кбпс |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |