![]() |
[Alternative Rock] Flyleaf
Вложений: 1
Album: Much Like Falling (EP)
Year: 2007 Genre: Alternative Rock Info: Mp3, 320, Joint Stereo Size: 23.51 MB Country: United States Label: Octone Records 01. Much Like Falling 02. Supernatural 03. Tina 04. Justice And Mercy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
норм так группа:cool:
|
Flyleaf - Flyleaf (2005)
Выкладываю их дебютный альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. I'm So Sick 2. Fully Alive 3. Perfect 4. Cassie 5. Sorrow 6. I'm Sorry 7. All Around Me 8. Red Sam 9. There For You 10. Breathe Today 11. So I Thought Качество: VBR ССЫЛКА: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stopk@,
ты последнюю песню забыл.. 12 - Flyleaf - Tina [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо, у меня ее и не было :)
|
Stopk@,
а у тебя то скачалось? проверь.. потому что я перепутала ссылки сначала, а теперь всё верно)) а ещё у меня есть их клип. |
Габблз
Да все правильно, скачалось))) Клип тож лей, заранее спасибо :yahoo: |
уних больше нечонет?
|
|
Габблз
А клипа Fully Alive нет? |
Цитата:
|
Габблз
Нашел я этот клип, лови: Flyleaf - Fully Alive.mpg (38,5 mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Он кстати на A1 раньше чем I'm So Sick появился. |
У кого-нибудь есть остальные клипы?
|
flyleaf cassie-http://redevil.j-net.ru/my/videoview/?cid=369184&cp=
|
4ет 2007 не впе4атлил....нудно как уж(((:(
|
Italiano
Согласен с тобой, мне тож не очень понравилось :blink: |
А ещё разок залить?
|
Держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А клипачки мона повторить пжалста?))
|
На просторах интернета валяецца клип All Around Me, если получится то постораюсь записать и скинуть сюда...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |